Bewertungen (3 881)

Sindy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr gut geführtes Hotel welches für Ruhe- und Erholungssuchende keine Wünsche offen läßt. Wir waren zum dritten Mal hier, diesmal im juni für zwei Wochen, und waren wieder sehr zufrieden. Weiter so!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Man darf nicht vergessen dass ich nur dreieinhalb Sterne hat und dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut perfekt
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung am Roten Meer
Ich bin zum Entspannen nach Safaga, und dafür war das Hotel perfekt! Vom ersten Moment an, waren alle freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ruhig und ordentlich und nur ein paar Schritte von dem schönen Strand. In Europa würde mann für den Preis nie so was gutes finden!! Und das Klima is sagenhaft, rund ums Jahr.
Mama Rose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dankeschön für den fantastischen Aufenthalt.
Gepflegter Garten, maximal 1Stockwerk die Gebäude. Wundervoll gepflegter Garten. Langezogener sauberer Strand. Von allen Zimmer schnell zu erreichen, bzw. Nur mal über die Strandpromenade und platsch. Rein ins glasklare Meer.
Ingrid und Ralf mit Jannik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungswert 100%
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist sagenhaft ruhig. Am Strand gibt's jede Menge Platz. Kein Handtuch an Handtuch, kein belegen- einfach perfekt. Es gibt ein ganz tolles Hausriff. Ganz toll find ich, d. der Hotelmanager, Amir A. Al Hafiz, immer wieder die Gäste befragt, ob alles O.K. ist. ( Mein Wunsch war mehr Obstauswahl, bessere Fischauswahl und Yoga ) Wir haben schon erneut gebucht :) ------------ Ich lass mich überraschen!!!!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Urlaub
Schöne kleine, sehr ruhige Anlage mit sehr schönem Strand. Lediglich die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen war jeden Tag sehr lecker.
Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Stammtischleute geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eher schmudelig. Das Abwasser wird für den Rasen und die Pflanzen genutzt, dies stinkt gewaltig und ist sehr unangenehm. Eher für Stammtischleute gedacht mit wenig bis keinem Anspruch und man muss Rsucher sein...
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
immer wieder eine Reise wert
direkt am Strand, saubere Zimmer, guter und freundlicher Service, großes Essensangebot, fahre gerne immer wieder hin
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung hat gestimmt
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen , aber die perfekte Strandlage gleicht das wieder aus . Das Essen war gut und ausreichend. Service war aufmerksam und freundlich. Preisleistungsverhältnis hat bei uns gestimmt.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wer sich daran nicht stört verbringt einen Traumurlaub. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!