Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger, entspannter Strandurlaub
Sehr saubere Zimmer, Hygienestandard beim Essen und während der Zubereitung dessen sehr hoch, sehr freundliches Personal, keine aufdringlichen Verkäufer am Srand. Surfschule nicht empfehlenswert, da Preise dort dreimal so hoch wie in anderen Hotels und nur für geübte Surfer geeignet. Hotel für Ruhesuchende, kein Partyhotel. Lage an einer sehr schönen Bucht, Schnorcheln möglich.
Das Hotel ist sehr sauber, es ist eine sehr schöne Anlage. Der feine Sandstrand und das Meer sind sehr sauber.
Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Jeder der vor Ort ist, muss Jamica(Bester Mann) kennen lernen :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub zum guten Preis, wer Luxus will
Super Hotel zum günstigen Preis. Die Anlage ist schön und offen gehalten. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Ich weiß nicht was manche Personen erwarten welche das Essen bemängeln... Gut gewürzt und sehr gute Auswahl für diese Größe...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub!
Seit ein paar Tagen bin ich zurück aus dem Urlaub von Menaville. Ich war mit meiner Freundin dort. In diesem Hotel bin ich jedes Jahr, seit 2013. Das ist ein wunderschöner, gemütlicher und verzauberter Platz. Das Territorium ist immer gepflegt, es gibt sehr viel Grünes und Blumen.
Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und die Zimmer haben ausreichend Platz. Der Strand ist einfach traumhaft und auch sehr sauber. Das Personal vom Hotel ist sehr aufmerksam und kommt jedem Wunsch nach. Das Animation Team sorgt dafür,…
Das Hotel Menaville in Safaga ist seit fast 10 Jahren unsere kleine Oase!! " und zweites Zuhause"!!
Wer in familiärer und gastfreundlicher Atmosphäre einen entspannten Urlaub verbringen will, ist hier in dieser Anlage goldrichtig.
Es ist einfach immer wieder ein Traum, in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen und einen außergewöhnlichen Service genießen zu dürfen.
Dickes Lob und Danke an alle !!!!!