Wir waren mit Strand, der Anlage, dem Personal und den Bars sehr zufrieden und können nur ein Lob aussprechen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Ich bin mir sehr sicher, dass wir wieder kommen werden.
Das 6 mal im Menaville es ist schon wie ein 2 tes zu Hause. Wir wurden wie Freunde empfangen. Es war einfach nur schön. Das freundliche Personal das Essen und das ganze Rundum einfach für uns perfekt. Man kennt sich und das Personal wechselt in diesem Hotel auch nicht. Das ganze spricht für sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komme wieder
Die Bungalows stehen direkt am privaten Sandstrand. Kein Gedränge betr. Liegestühlen usw. Es war immer was frei. Wunderschönes klares Meer mit vielen Fischen und eigenem kleinen Riff am Strand, wo man super Schnorcheln konnte.
Ein kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem und besonders aufmerksamen Personal.
Sauberkeit, sehr gut, Essen gut, Auswahl am Büffet reichlich, kann man meiner Ansicht nach weiterempfehlen.
Ein älteres aber wunderschönes und sehr liebevoll gepflegtes Hotel mit einem ganz besonders familiären Charme, was besonders durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals unterstrichen wird. Wir suchen Ruhe, schönen Strand, Schnorcheltouren, Quadfahren und besonders schätzen wir Gespräche mit anderen Touristen und Einheimischen. Hier haben wir all das und noch mehr hier ist jeder Gast herzlich willkommen.
Stadthotel am Meer, toller Garten, sehr freundliches Personal, leckeres gemüselastiges Essen (uns sehr willkommen), große saubere Zimmer, nette Gäste, ideal für alleinreisende Frauen, die ihre Ruhe haben wollen