Bewertungen (3 881)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksames Personal. Alle auf das Wohl der Gäste fixiert! Ein etwas älteres Hotel, das einen gewissen Charm hat! Wer nichts zu essen findet ist selber Schuld. Toller Strand, schönes Riff. Viele Stammgäste. Rundherum wer Ruhe sucht, findet sie hier!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wieder kommen
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel war soweit in Ordnung vorallem kurze Wege zum tollen Strand und schnorcheln ist einfach toll neue Liegen wären ganz dringend nötig überall Spliter und vorstehende Nägel
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel der Mittelklasse. Ausgezeichneter Service.
Sehr langer Sandstrand und überdimensionale Sonnenschirme. Zimmer ok. Das Frühstück ist sehr, sehr verbesserungsfähig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut zum Relaxen
Das Hotel Mennaville ist ganz ok. Ok,die Zimmer sind nicht mehr die Neusten und auch der TV Empfang war schlecht,das ZDF ist ständig eingefroren! Schöner Strand und tolles schnircheln!Das Essen war gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns kaum zu toppen!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, wurden wie Freunde empfangen und haben uns sofort wieder pudelwohl gefühlt - fast wie "zuhause angekommen". Aus diesem Grund vergingen unsere 11 Tage wie im Fluge, und wir haben uns wunderbar erholt, auch wenn es diesmal für uns ungewohnt heiß war. Wir danken dem Hotel mit der gesamten Crew für diesen angenehmen Aufenthalt und können nur wünschen: "Macht weiter so, wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen!"
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei freunden
Das Menaville hat einen sehr schönen ,großen und sehr gepflegten Strand, beim Essen findet man immer etwas auch war genug Obst bei den Mahlzeiten,Birnen Melone,Granatäpfel,bananen rundeten neben leckeren Süßspeisen den Nachtisch ab. Ein ganz tolles Animatiosteam was wirklich einen sehr guten Job macht und nicht zu vergessen Mr. AL Hafiz der immer ein offenes Ohr für uns Gäste hat und alle Probleme sofort aus der Welt schafft! Wir können uns vorstellen das Menaville wieder zu buchen!Liebe Grüße an wulf und Christel…
Ralf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gutes Hotel
Eine weitläufig angelegte Anlage mit einigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann ich nur Empfehlen.
Einfaches aber sehr nettes Hotel. Hat an nichts gefehlt sehr aufmerksames Personal. Sehr nettes Strandpersonal. Großes Lob an Sharif von der Handtuchausgabe. Extra großes Lob an Adel von der Strand Bar. Nicht zufrieden war ich mit dem Restaurant Chef Arafad keine Bergrüsung der Gäste.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Menaville Safaga
Wir hatten entweder nur kaltes Wasser oder heißes Wasser zum Tuschen oder es kamen nur ein Paar Tropfen herunter. Mussten fast Täglich zur Rezeption .An der Rezeption konnten kein Deutsch. Auf den Langen Strand gab es keine Toiletten . Die Einrichtung war ganz veraltert.
Kerstin Blobel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein nächster Urlaub wird wieder da sein.
Für afrikanische Wüstenverhältnisse sehr grün und gepflegte Anlage.Auch für Kinder ein kleines Paradies mit dem Pool und dem Kinderspielplatz.Mein Zimmer war hell,groß und geräumig.Und vor der Tür das blau/türkise Meer.