Bewertungen (3 881)

Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur,gerne wieder
Das Menaville ist super um sich zu entspannen und einfach ruhe zu haben. Keine Luxuszimmer aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.Der Stand ist wunderschön mit ausreichendem Platz. Hoher Erholungsfaktor ist garantiert.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Menaville Safaga - mein zweites zu Hause
Hotel Menaville Safaga - immer wieder gerne: auch mein 14ter Besuch in diesem Hotel, das inzwischen mein zweites zu Hause geworden ist, war für mich wieder Erholung, Entspannung, Balsam für die Seele. Zunächst der weitläufige Strand, die wunderschön bepflanzte Anlage mit ihren vielen kleinen Wegen, das Klima, die Ruhe, die gesamte Atmosphäre - ein Ort zum Abschalten und Träumen. Dann das gesamte Personal, bei dem es in den vergangenen sieben Jahren kaum Wechsel gab. Wie eine "Groß-Familie", in deren Kreis man…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub! Immer wieder!
Schöne Anlage, super Service, toller Strand! Preis-Leistungs-Verhältnis top! Ein wundervoller Urlaub, den wir in jeder Sekunde genossen haben! Gerne wären wir länger geblieben! Und bestimmt werden wir wiederkommen!
Suse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur
Wir waren 2011 das erste Mal hier, dann hat es leider gedauert bis Weihnachten 2017 - und in drei Tagen werden wir wieder ins Menaville reisen! Für unseren Zweck: Erholung PUR, ist es bestens geeignet und ich kann es nur empfehlen!
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln.
Gutes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln. Schöne Fische am hauseigenen Korallenriff. Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub zum fairen Preis
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, top gepflegt und sehr sauber. Der Service ist einwandfrei, der Strand ein Traum! Es lohnt sich hier ein paar Tage zu verbringen!
Lia und Patric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum ersten und nicht zum letzten mal
Wir waren das erste mal in Menaville gewesen. Das Personal ist mehr wie zuvor kommend, immer für einen Spass zu haben, lösen sofort ein Problem, es ist sehr sauber, die Zimmer sind praktisch (da man aber den ganzen Tag am Strand ist oder Ausflüge genießt, ist es voll und ganz ausreichend), der Strand ist sehr sauber, die Animateure sind immer gut gelaunt und Kemo hat uns mit seinen Karten Zaubertricks verzaubert.
Mario(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie seit vielen Jahren schön ich liebe das einfach
Ich bin zum 10.mal in diesem Hotel .Wir sind mit allen dort befreundet es ist alles sehr sauber und alle sind super nett die Animation super auch für die Kinder.
Mächler Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr Ägypten!
Service und infos über die hotelanlage und hotelzimmer service .. angeblich keinen swrvice aber nach 1 woche haben wir mit barkeeper gesprochen und alles bekommen was wir wollten.. zimmer und klima ist mittelmässig luxus ist weit entfernt. Hat viele einheimische viel kinder viele unhöffliche leute auf der strasse penedrsnt und unseriös.. das essen echt mies! Naja ägypten allgemein ist keine Reise mehr wert . Wir waren in hurghada da war es gut aber safaga ist echt keine reise wert ausser für Taucher.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Gekommen als Gast, gegangen als Freund. Bedingt durch die Gruppe Menavilliens Wolrdwide waren wir gut vorinformiert was sich in der Wirklichkeit mehr als bewahrheite.