Bewertungen (3 881)

Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsamer Urlaub,wir kommen wieder!
Wir waren im Februar mit unserer Tochter in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der erste Eindruck bei unserer Anreise war nicht sehr gut da die Einrichtung der Zimmer doch schon etwas in die Jahre gekommen ist . Das fanden wir nachher allerdings gar nicht mehr so schlimm da der Rest alles super war.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder! Ich hab mich sofort zuhause gefühlt.
ich habe mich in dem Hotel sofort wohlgefühlt. Ich wurde freundlich begrüßt und mir wurde direkt der Koffer abgenommen und nach dem Check-in aufs Zimmer gebracht. Wenn man einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte ist es perfekt.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, Strand ist supper, Freizeit möglichkeiten am strand mit großer auswahl. Für Spaß und Spiel kümmert sich ein supper Team. Wir hatten sehr viel Spaß und der Service war klasse. Werde in kein anderes Hotel in Ägypten reisen als ins Menaville.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspanner Urlaub am Meer
Ich war auf der Suche nach einem ruhigen und entspannten Urlaub und hatte ihn. Ohne Einschränkung kann ich das Menaville weiterempfehlen. Für Leute die sich über Dieses und Jenes beschweren, und zwar im Nachhinein hier in ihrer Bewertung, hab ich kein Verständnis. Für mich ist ein gelungener Urlaub wichtiger als weiche Brötchen zum Frühstück, um nur ein Beispiel zu nennen. Das Hotel ist abseits des Massentourismus und eher ruhig gelegen, das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Gab es Probleme wie ein…
Peter Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aless nur Super
Wir sind gerade aus dem Hotel Menaville gekommen 27.10 bis 10.11 2017. Wahren jetzt schon zum achten mall im diesem Hotel. Wer einmal ins Hotel Menaville kommt, kommt immer wieder hier her. Es ist eine sehr schöne grüne Wohlfühloase mit traumhaftem Strand, da er flachabfallend ist. Die Hotelanlage ist mit dem Palmen Garten sehr gepflegt und gemütlich. Das Personal erfüllt alle Gäste Wünsche; es ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen- wohlfuehlen-Freunde finden- geniessen
Die Freundlichkeit und das Wohlfühlen steht an erster Stelle in diesem Hotel. Ich bin das 25. Mal in Ägypten ( viele verschiedene Orte-viele verschiedene Hotels ) Es ist alles da um sich sehr wohl zu fühlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter mega freundlich und hilfsbereit. Das manchmal der Strom ausfaellt oder der Wasserdruck nicht so stark ist - na und. Ich bin in Ägypten ( Afrika ) und nicht in Deutsch land. Manchmal gibt es Magenprobleme- ist das ein Wunder? Ich bin in Afrika nicht an der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preiswertes Hotel mit sehr guter Tauchbasis ...
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand ausserhalb von Safaga. Es ist m.E. ein 3*-Mittelklasse Hotel mit einer sehr guten Tauchbasis. Wer allerdings Top-Service und Essen erwartet wird enttäuscht sein. Alles in Allem ist es preiswert im wahrsten Sinne des Wortes, daher sollte auch kein 5* erwartet werden.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tauchurlaub
Sehr schöner Urlaub, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen punktet aber mit der sauberkeit der Zimmer und der freundlichkeit des Personals. Das Essen war lecker und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Keine Magenprobleme :-).
Grit und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum entspannen super!
Ideales Hotel zum ausspannen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es ist eine schöne, grüne und blühende Anlage . Das Personal und der Service sind perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und es sollte jeder satt werden. Nachdem wir den "Verkäufern" am Strand erklärt haben, dass wir nur ausspannen wollen, wurden wir auch nicht belästigt . Anfallende Probleme wurden durch das Personal sofort behoben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles hat gestimmt. Wirklich alles.
Super Preis-leistungsverhältnis! Essen gut, lecker und jede Menge Auswahl. Ich bin sehr zufrieden und war nicht zum letzten Male dort!