Bewertungen (3 881)

Annette(46-50)Deutschland
Urlaub November 2018
Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Es sind viele Stammgäste dort. Kleines Hotel mit einem schönen Strand.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Gute Lage, unser Zimmer war direkt am Strand und in einem sehr gutem Zustand. Das Essen war ausgezeichnet und auch der Service überzeugte.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Animation
Es war ein super Urlaub Die Animateure sind klasse Besonders Michelle Auch die Angebote sind sehr gut Es war ein gelungener Urlaub und wir hatten viel Spaß
Anke Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung, da alles stimmig ist.
Ein familiäres, ruhiges, familienfreundliches und solides Hotel zum wohlfühlen mit Spaßfaktor inklusive. Für einen entspannten Urlaub mit sportlichen Aktivitäten absoulut weiterzuempfehlen. Für uns eher 4 als 3 Sterne Hotel.
Matthias Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmer Aufenthalt wenn man Ruhe sucht
Das Menaville Safaga ist von außen wirklich nicht einladend, innen aber gepflegt und nett. Die Gartenanlage mit den Bungalows und max. 2 stöckigen Gebäuden ist sehr schön angelegt. Im Großen und Ganzen ist es eine in die Jahre gekommene Anlage, die aber immer noch gut gepflegt wird.
egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
strand, küche und sehr freundliches personal
wir waren vom 9.4. bis zum 16.4. in diesem hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. das personal an der rezeption, im speisesaal und der zimmerservice waren sehr, sehr freundlich. besonders der zimmer service hat uns mit seinen handtuchkundstücken sehr erfreut. der strand war auch riesig und toll.
Joke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemutliches Hotel. Gutes Preis-Leistungs Verhaltn
Kleines, gemutliches Hotel. Sehr freundliche Mittarbeiter. Fabelhafte Strandanlage. Auch geeignet fur Tauchganger.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist für uns keine Option.
Wir waren von 18. bis 26.11. in diesem Hotel. Der erste Eindruck- Rückflug buchen. Schon der Eingangsbereich ist -milde ausgedrückt- völlig verwahrlost. Die Zimmer sind mittelmäßig,alt und renovierungsbedürftig. Das Essen geht so-für eine Woche ok. Die Angestellten sind freundlich. Nur der Mann vom Fichrestaurant ist so was von aufdringlich.Er fragte uns mehrmals, ob wir Fisch kaufen wollen. Wir wollten aber nicht in einem Schuppen essen-mehr war das "Restaurant" nicht. Das Plus war der Strand.Gut zum Basdeb und…
Jvan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur in familiärer Umgebung
Einmal mehr ein herzlicher Empfang und während des ganzen Aufenthaltes äusserst liebenswertes, aufgestelltes und überaus freundliches Personal.
peter(46-50)Deutschland
hinfahren lohnt sich
zum 5.mal in dem hotel geurlaubt, es fällt auf, dass das personal geschrumpft ist, wie immer die kellner, beach-boys,animations-team,... superfreundlich.das essen ist dem preis-leistungsverhältniss angepasst, bedienung im restaurant superschnell und korrekt-auch ohne backshisch-, adel an der beach-bar ist unübertroffen und nicht zu ersetzen...,ein pferdefuss ist jedoch das fisch-restaurant in so einem ambiente schmeckt der beste fisch nicht, da sitzt man wie in einer dreckigen lagerhalle. ich verstehe nicht das…