Bewertungen (3 881)

Ruiges Hotel in Safaga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswertes Hotel in Safaga
Ruhige Lage, direkt am Wasser mit kleinem Riff zum Schnorcheln am Strand. Sehr freundliches Personal. Urlaub hat uns gut gefallen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Super um sich zu entspannen und einfach ruhe zuhaben. Kein Luxuszimmer aber sauber und ordentlich. Angestellte freundlich. Essen könnte besser sein aber man findet immer was am Buffet.Strand Super.
lara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
günstiger Urlaub mit wenig Ansprüchen
Das Hotel ist okay. Auf jeden Fall in die Jahre gekommen aber das Management und vor allem die Angestellten geben sich viel Mühe. Das wlan ist eher eine Katastrophe. Ich war zum tauchen dort aber war nicht begeistert von de Basis. Bei wenigen Gästen ist natürlich vieles anders aber als Anfänger oder Wiedereinsteiger würde ich die Basis nicht empfehlen. Kaum Anleitung und Unterstützung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur, gerne wieder
Es ist eine sehr angenehme Größe der Hotelanlage . Der Strand direkt vor der Nase :-) man kann wunderbar ins Meer gehen , ohne fiese Steine. Im November hat man gar keinen Stress mit einer schönen Liege :-) Der Service war klasse :-) Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind für das Land sauber . Man darf es nicht mit deutschen Hotels vergleichen !! Ich habe mich mit meinem Mann und Sohn sehr wohl dort gefühlt :-) Die Animation war sehr angenehm und auch nicht Zuviel. Einer war…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und hier ist man herzlich willkommen. Das Personal erkennt einen wieder und man wird als "Freund" begrüßt und verabschiedet. Das Hotel an sich ist schlicht und einfach gehalten, aber man bekommt alles was man für einen schönen, erholsamen Urlaub benötigt.
Iskan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder dahin fliegen!
Sehr Familien freundliches Hotel. :) Schöne Lage und direkt am Strand. Schöne Aussicht auf das rote Meer. Wieder eine Reise wert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Winterurlaub zum Wohlfühlen!
Sehr schönes 28 Jahre altes Hotel mit viel Charme und ohne viel Schnick- Schnack! Eine Reise wert für den der sich einfach Familier entspannen will!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Diesen Urlaub hätte ich gerne verlängert!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die zahlreichen positiven Bewertungen waren der ausschlaggebende Grund für eine Buchung. Ich wurde nicht enttäuscht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruheoase
Sehr gute Lage, feinsandiger Strand, stets zuvorkommender Service, Zimmer waren völlig okay, Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein ganz tolles Hotel mit super Freizeitangeboten
Alles bestens toller Service Personal und ganz besonders die Animateure jederzeit wieder echt erholsam ich werde im Oktober wieder diese Anlage besuchen und freue mich auf diesen Urlaub jetzt schon