Bewertungen (3 881)

Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel an sich ist sehr schlicht ordentlich gehalten, wir waren jetzt bereits zum zweiten mal hier und haben nichts zum aussetzen. Ein paar kleine Sachen gab es schon jedoch sind dies nicht erwähnenswert da falls jemandem etwas nicht passen sollte kann sich diese Person jederzeit vor Ort an den Manager bzw an den Direktor wenden und das Problem wird so schnell wie möglich behoben, also dem Gast wird dort immer geholfen. Man sollte sich jedoch falls man mit L´Tur verreist oder TUI vorher erkundigen welche Firma…
Pitchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungsbedürftig 18 Jahre hintereinander da
Ein zwar schon älteres Hotel, am Strand gelegen, aber es entspricht den ägyptischen Standart. Die Eingangshalle ist nett gestaltet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Safe ist kostenlos und steht jederzeit zur Verfügung. Für unsere Ansprüche genau das richtige, chillen, tauchen und Erholung. :-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens, gerne wieder
Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen. Alles sehr freundlich und zuvor kommend. Ein besonderen Dank dem Animationsteam von Squalo Entertainment, Mahy, Tifa, Esso, Kimo, Mohamed. Was für eine Show an Heiligabend und Sylvester, aber auch jeden Tag neu begeistern konnten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, perfekt zum entspannen und relaxen
Sehr schönes kleines Hotel mit einem schönen Sandstrand, kleines Hausriff zum schnorcheln, perfekt für Ruhe und Erholung. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub bei Freunden, mit Sonne für Herz und Gemüt
Sind das zweite Mal in Folge dort gewesen und es ist ein Urlaub bei Freunden, fühlen uns dort immer sofort herzlich willkommen, werden super versorgt und betreut. Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand und dem herrlichen Meer lädt jeden zum Planschen oder Schnorcheln ein. Für Animationen und Ausflüge jeglicher Art (Quad, Kamel, Tauchen, Schnorcheln, Städte usw.) ist ausreichend gesorgt und die Animateure und Anbieter dieser Unternehmungen sind nicht aufdringlich. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub
Momo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Da ich Stammgast bin habe ich 4.Wochen im Menaville verbracht. Ich habe sehr viele Leute kennengelernt die immer wieder kommen. Ich fühle mich wie in einer großen Familie,da ich viele Gäste und das gesamte Personal kenne. Da ich gerne Schnorcheln gehe,dann es gibt dort eine Riesen Schildkröte die ich öfter schon gesehen habe. Man kann auch mit den Booten rausfahren und vieles neues sehen. Ich komme immer wieder,da ich mich dort sehr gut erholen kann. Liebe Grüße an das Menaville-Team, ihr seit einfach klasse.…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Menaville ist immer wie Zuhause ankommen
Es ist kein Luxushotel und das Essen ist auch nicht wie in einem Luxushotel. Aber jedes Mal ist es im Menaville wie wenn man Zuhause ankommt. Man wird immer herzlich empfangen. Der Strand ist ein Traum, die Zimmer sind zwar alt aber es ist alles sauber und das Essen ist auch gut.Nur die Wurst beim Frühstück ist echt nicht zu genießen. 😂 Die Anlage ist klein und überschaubar und man ist nicht ein Gast von vielen. Aber das Beste am Menaville ist das herzliche Personal. ich komme immer wieder gerne!
Judith(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freue mich schon aufs nächste Mal
Ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bin begeistert!
Kann ich wirklich empfehlen! Ein schönes Hotel, super Animatoren und wirklich sehr Kunden orientiert.Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Man fühlt sich wirklich sehr wohl und möchte da bleiben.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage mit einem schönen flachen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man hat dort das Gefühl einer großen Familie und fühlt sich direkt aufgenommen.