Bewertungen (3 881)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für uns Ägyptens bestes Hotel!
Das Hotel und die herrliche Gartenanlage samt gepflegtem Strand und Service entsprachen vollkommen unseren Vorstellungen!
Merle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super! In jeder Hinsicht hat es sich gelohnt
Schöne Anlage, Sehr netter Service und gutes Essen. Auch in der Nebensaison gutes Animationsangebot mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes ruhiges , gepflegtes Hotel Zimmer ordentlich und sauber Sehr aufmerksames Personal Verpflegung war gut Freundlichkeit wird da groß geschrieben wir kommen auf jeden Fall wieder; haben schon gebucht
Konni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiger, sehr entspannter Urlaub mit Kind möglich
Saubere, ruhige und weitläufige Hotelanlage in perfekter Strandlage mit sehr bemühtem und besonders (kinder)freundlichem Personal
Suse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum 2. mal ein Traumurlaub und ich komme wieder
Komme gerade von einem 14 tägigen Urlaub zurück und wie beim ersten mal, restlos begeistert. Es war als kämen wir nach Hause. Alle kannten uns noch, wir wurden mit großem Hallo begrüßt und umarmt. Einfach toll, der Urlaub konnte direkt beginnen. Wer sich nicht wohl fühlt in dieser Anlage, dem kann man nicht helfen. Die beiden Manager des Hotels (Amir und Alaa) und das gesamte Team, tun alles damit jeder einen wunderschönen Urlaub erlebt.
Bernd & Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden und verstehe hier manche Kommentare nicht was die so schreiben Super nette Leute egal wo ob Strand oder Pool Restaurant alles wunderbar
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist kein Neubau und auch kein Luxushotel. Es ist klassisch und geschmackvoll eingerichtet und war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das hotel ist gut. Leider ist hier nicht so viel los,wer etwas mehr action will muss nach hurghada. Ansonsten eine gute Anlage im winter nicht so voll.
Globetrotter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Nette Leute, super Essen. War dieses Jahr 2 mal dort. Bin Angestellter bei einem Reiseveranstalter, hab also auch schon andere Resorts weltweit gesehen. Aber immer wieder Menaville! Last but not least tolles Animation Team (Mahy, Esso, Kima, Tifa). Hoffe, bald wieder da zu sein
Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein super tolles Hotel und die Angestellten- super
ganz tolle anlage würde ich immer empfehlen man kann toll relaxen und es ist ein toller strand und die pool landschaft ist auch sehr schön