Das Hotel Menaville in Safaga ist eine wunderschöne Hotelanlage, direkte Strandlage, eigenes Hausriff ideal zum Schnorcheln und der Strand auch immer sauber und gepflegt.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das ganze Team ist wie eine Familie. Man fühlt sich hier einfach wohl. Die Gastfreundlichkeit und die Herzlichkeit ist einfach umwerfend. Dort kann man richtig abschalten.
Eine Woche Sonne im Paradies tanken, zum Jahresende - traumhaft!!
Wie immer einen super tollen Urlaub verlebt, viele liebe alte Bekannte getroffen und neue liebe Bekannte kennengelernt!
Der nächste Urlaub ist in Planung :)
Wer Ruhe und Entspannung sucht und dem hektischen Alltag mal eine Weile entfliehen möchte, ist hier genau richtig! Ein kleines Paradies! See you soon Menaville :)
Wenn man wieder ins Menaville kommt, ist das ein Gefühl wie Nach Hause kommen! Es ist einfach wunderschön dort, ein traumhafter Strand ist dort und man kommt völlig zur Ruhe und kann dem Alltag entfliehen. Es ist wie ein kleines Paradies.
Ich war schon so oft dort und ich werde immer und immer wieder kommen. Das Fernweh geht nicht weg. :-)
Die Reisezeit September finde ich völlig klasse, tolles Wetter, tolles Meer und super Atmosphäre.
Alles in allem ein super schöner Urlaub (mal wieder) und tausend Dank an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familienfreundlich und ruhig!
Wir waren im Januar mit unserem 3-Monate-alten Sohn im Menaville und wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben natürlich sehr großen Wert auf Sauberkeit und Funktionalität gelegt und sind keinesfalls enttäuscht worden. Die Zimmer sind optimal für das Preis-Leistungsverhältnis und unsere Extrawünsche wurden alle erfüllt. Das Restaurant ist sehr groß, so dass man sich gemütlich ein bisschen abseits setzen konnte. Das Essen war ebenfalls gut und falls mittags mal weniger los war, gab es ein Set-Menu, welches locker…
Menaville ist unser zweites zu Hause. Zwei im Jahr lassen wir es uns nicht nehmen Urlaub bei Freunden zu verleben.
Kompetenz, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuverlässigkeit du Tourismus mit Herz zu betreiben sind nur einige der Gründe, warum wir Menaville immer wieder besuchen.
Ein Manager der jederzeit hautnah an den Urlaubern ist.
Mahmut und seine „Beachboys“, die bei der Wahl der Liegestühle helfen. Alles sauber halten und immer ehr als freundlich sind.
Ein absoluter Knaller ist Adel, the King oft the Beachbar,…
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Hotelanlage war sehr ansprechend. Mahy Tifa Asaad und Chiko vom Squalo entertainment team sorgten für Fitness und Unterhaltung. Ein tolles Team, immer gut gelaunt!