Bewertungen (3 881)

Nicky(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung, Ruhe, Entspannung
Im Menaville-Hotel fühle ich mich wie zu Hause. Für mich ist das Personal wie eine zweite Familie: herzlich, freundlich, fröhlich und allzeit hilfsbereit. Kein Hotelbunker, max. zweistöckige Gebäude. Saubere, geräumige, zweckmäßige Zimmer. Gepflegte Anlage mit sehr viel Grün: viele Palmen und alle Arten von Ziersträuchern - ein herrlicher Anblick. Die All-Inclusive-Angebote (Frühstück, Mittag- und Abendessen, Getränke, Snacks) sind zahlreich. Ich konnte die 14 Tage abwechslungsreich und mit Genuss speisen. Es…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
BESSER NICHT!
Hier wird man enttäuscht, auch wenn man sich darüber im Klaren ist, dass bei dem Preis nur ein Minimum zu erwarten ist....
Viola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub
Es war wie in jedem Jahr ein schöner erholsamer Badeurlaub bei dem wir die kurze Entfernung zum schönen Strand sehr schätzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Strandurlaub im Menaville
Es war wie immer wieder wunderschön. Wir waren das 5. mal dort und sind immer begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Besonderen Dank an Jamaika, Adel und Amir. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel ist nicht neu, dafür aber sehr sauber. Die Gartenanlage ist schön, das Essen gut. Der Strand hat tatsächlich feinen Sand (habe ich in Ägypten noch nie gehabt), man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Für 3,5 Sterne absolut top.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel als Urlaubsoase
Diie Hotelanlage ist empfehlenswert. Tolle Lage , Sauber .sehr freundliche Atmosphäre. Ideal für alle Altersgruppen.. Direkt am superschönen Strand gelegen. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Das Essen am Büffet ist immer lecker,reichlich und abwechslungsreich. Tolles Animationsteam mit sehr gutem Programm. Sehr guter spabereich mit kompetenten Angestellten. Alle geben sich große Mühe, dass der Gast rundum zufrieden ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Urlaub zum wiederholten Mal, bis bald !
Wir verbrachten zum wiederholten Mae einen tollen Urlaub dort, und werden gerne wiederkommen ! Bis zum nächstem Maql
Moga & Gaga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen immer wieder gerne wegen der Erhohlung,
Wir sind im Jahr mindestens 3-4 Wochen im Menaville. Ist unsere "2.te Heimat, wir fühlen uns hier immer wohl. Wir loben die gute Führung des Hotels, die Sauberkeit,das liebe freundliche Personal das sehr aufmerksam und mit viel Liebe und Freude ihre Arbeit machen.Ein besonderes Lob auch an die Animation die sich immer was neues einfallen lassen, daß nicht nur den kleinen Kindern freude macht auch den Erwachsenen. Der Strand und Meer ist in bester Lage. Kurze Wege von den Zimmern zum Strand und Restaurant und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jeder Zeit wieder
Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal Essen ist sehr verbesserungswürdig Strand Lage super Hatte einen erholsamen Urlaub
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel und tolle Anlage
fahre bald zum 6ten mal und hoffe gesundheitlich noch viele male dort hin zu fahren. Wünsche mir das viele die berechtigten positiven Bewertungen lesen und sich entschließen Menaville als Urlaubsziel zu nehmen. es würde mich freuen denn es lohnt sich.