Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Die Hotelanlage ist übersichtlich und sauber. Leider ist die Länge des Strandes auf die Breite der Hotelanlage begrenzt.
Bei all-inclusiv bitte berücksichtigen, dass es hier keine Auswahl an Snacks zwischendurch gibt!
WLAN kann man kostenpflichtig erwerben, aber die Verbindung, wenn man dann endlich eine hatte, brach ständig zusammen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Waren zum 15. Mal dort und konnten uns in unseren 3 Wochen wirklich erholen und entspannen.
Positiv sind für uns der Platz am Strand, das Abendessen, das draußen stattfindet und tolles Personal, das in allen Bereichen immer für den Gast da ist. Man trifft auch immer wieder andere Stammgäste.
Es ist einfach ein Ort zum Seele baumeln lassen. Wer allerdings Party und shoppen sucht, wird sich hier wohl nicht wohl fühlen.
Die Zimmer sind sauber, Bettwäsche und Handtücher werden ständig gewechselt. Am Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Renovierungsbedürftige Ferienanlage, gilt für Gebäude und Gärten. Sauberkeit akzeptabel. WLAN nur gegen Gebühr von € 35,- die Woche. Gäste ca. 60% Russen, 30% Deutsche, 10% andere Europäer. Viele Familien.
Verstehe nicht,warum dieses Hotel so gut Bewertet wird.90% Russen die beim Abendessen im Trainer oder in den Strandkleider erscheinen.Getränke beim Abendessen die man in einem Einweg Plastikbecher bekommt, müssen selber geholt werden!Abwechslung und Qualität sehr gering.Wieviel Sterne hat dieses Hotel?Hundekot liegt mehrere Tage auf dem Gehweg!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für eine Woche empfehlenswert - Preis-Leistung gut
Wir (zwei Pärchen) hatten jeweils ein Doppelzimmer (840, 842) am südlichen Strandende (weiteste Entfernung zum Restaurant - ca. 5 Minuten). Das Zimmer war sauber und groß, das Badezimmer ebenso. Leider kein Safe auf dem Zimmer, aber kostenloser Hotelsafe an der Rezeption. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand absolut traumhaft - flach abfallender Sandstrand und ein Steg, über den ein kleines Hausriff noch schneller erreicht werden kann. Hier kann man gut schnorcheln (hier Feuerfische,…
War jetzt zum 11. Mal dort (hauptsächlich zum Tauchen). Das Hotel ist in einem guten Zustand und der Service sehr gut. Die Grünanlagen werden liebevoll gepflegt und die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorragend. Das Essen ist o.k. - ich habe da in Ägypten traditionell Probleme. Strand ist sauber und es gibt genug Liegen
Insgesamt also: Daumen hoch!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel ist ein Flop, Tauchbasis top
Wie dieses Hotel zum Top Hotel 2014 gewählt werden konnte, ist uns ein Rätsel. Ein total abgewohntes in die Jahre gekommens Hotel. Das Essen war absolut "Grotte" und das schlechteste was ich in meinen 14 Ägyptenurlauben bisher serviert bekommen habe. Die Leute die dieses Hotel gut beurteilen sind entweder Stammgäste mit Scheuklappen " quasi betriebsblind " oder haben noch nie in Ägypten ein anderes Hotel gesehen. Für den Preis den wir bezahlt haben, hätten wir etwas besseres bekommen können. Auch die Hotels in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub, bleibt aber bei einem mal.
Als erstes muss ich sagen, das ich das Hotel nicht schlecht machen, bzw. beurteilen will, aber die positiven, leider aber auch die negativen Bewertungen hier auf Holidaycheck sind zutreffend.
Das Hotel überzeugt ganz klar mit dem echt genialen Sandstrand
und den in ca. 20 Meter entfernten Korallenbänken.
Die Hotelanlage an sich ist auch sehr schön angelegt, allerdings etwas in die Jahre gekommen. ( Kidsclub zeigt erhebliche Mängel).
W-Lan für 4 Euro/Std, bzw. 30 Euro/Woche viel zu teuer.
Wer ins Netz will,…