Bewertungen (3 881)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alkatraz mit nettem Service
Das Hotel hat ca. 900 Zimmer / Apartements und verfügt über einen ca. 900 m, Sandstrand der recht gepflegt ist. DIe Anlage ist auch recht gepflegt. Ab 17:00 Uhr kommt ein mann mit einem Motorsprühgerät und nebelt die gesamte Anlage mit Gift ein. Riecht nach Insektenvernichter. Also der Aufenthalt in der Strand oder Poolbar war ab dann nicht mehr möglich und wir sind immer schnell ins Zimmer gerannt und haben alle Fenter verriegelt soweit es ging.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein gutes Hotel
Essen jeden Tag das gleiche. Obst ist geschnitten Wenn jemanden ein Apfel haben möchte muss Mann dafür bezahlen.Ein Kugel Eis kostet 2 Euro .Bier wird in Plastik bescher serviert .Die Matratzen voll Flecken. Ekelhaft !Maximal 3 Sterne hat das Hotel verdient Mehr nicht. Strand ist sehr schön,aber das ist alles. Toiletten an der Rezeption sind schmutzig. Na ja...usw
Irena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur
Hier passt einfach alles gut zusammen. Man ist stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und sie auch umzusetzen. Ich werde auf jeden Fall, hier wieder Urlaub machen. Dann bis bald!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ideales Taucherhotel, direckt am Meer gelegen.
Wenn man wie ich, in die z.T. schon frisch renovierten Zimmer kommt, mit Flachbildschirm, großzügigem Badezimmer mit Badewanne top sauber und Balkon, dann ist das Hotel für einen Taucher super.
Dzana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu einem guten Urlaub gehört gutes Essen dazu
Schöner Strand, das Essen und die Leute eine Katstrophe. Nach ca 3 Tagen bekamen meine Mutter und ich starke Magen-Darm Probleme.
Harri und Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Erholungsurlaub
Waren zum 4 mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder kommen zum relaxen super Strand ist groß und wunderschön die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich für fast alle Probleme gibts ne Lösung man kann zu jeder Zeit den Manager ansprechen und es wird jedem geholfen das Essen ist auch sehr gut die Zimmer sind immer sauber
Kim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Mein herz schlägt für Menaville
Ja, für die aufmerksamen User dieser Seite, ich bin's schon wieder. War mal wieder im Land der Pharaonen. Natürlich im Menaville, wo sonst. Habe mich sauwohl gefühlt. Bin diesmal in eines der frisch renovierten Zimmer an der Strassenseite eingezogen. Aber, trotz meiner Bedenken, ich hab von der Strasse nichts gehört. Liegt vieleicht auch an der raffinierten Bauweise. Die Zimmer liegen sogesehen hinter dem Treppenhaus. Und Wow!!! Die Zimmer haben sogar Meer - und Poolblick. Und das ganz ohne Aufpreis. Strand,…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
All-inclusive-Badeurlaub
Zimmer ausreichend groß, werden gut sauber gehalten, Einrichtung z.T. erneuerungsbedürftig, besonders im Sanitärbereich. All-inclusive lohnt sich bei reinem Badeurlaub. Altersdurchschnitt gemischt von Rentnern bis zu Kleinkindern, verschiedene Nationalitäten, überwiegend jedoch um diese Jahreszeit Osteuropa incl. Russia. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, sicherlich sind die Monate Dezember und Januar, evtl. auch der Februar nicht unbedingt für reinen Badeurlaub geeignet. Meer schon recht kühl, Sonne geht früh unter,…
Wjatscheslav(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder!
Achtung! Vorsicht bei der Safe(Tresor)!!!!!! Er ist definitiv nicht sicher!!!! Habe Safe 2 Mal benutzt. Jedes Mal vor dem benutzen habe das Geld sorgfältig durchgezählt. Erste Mal war alles io. Beim zweiten Mal habe meine Sachen kurz vor der Abreise abgeholt. 100€ fehlten.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Urlaub
Der Urlaub war schön. Wir wollten uns entspannen, dass hat auch geklappt. Teilweise Animation, wir wurden aber in Ruhe gelassen, wenn wir wollten. Relativ viele Russen, die fielen durch übermäßigen Alkoholkonsum auf. Aber das Hotel war eher leer, daher konnte das gut ignoriert werden. Zimmer sehr sauber, alle im Hotel beschäftigten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Grund zu meckern. :-)