Bewertungen (3 881)

Mohamed Salah Eldin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt war das Hotel für die Preislastung sehr
Sehr gute und ruhige Lage und die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde immer wieder meinen Urlaub da verbringen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne familiäre Anlage die zum Relaxen einlädt.
Kleines aber feines familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Schönes kleines Riff zum schnorcheln. Saubere Zimmer und Anlage.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt zum Entspannen
Sehr gemütlich und familiär. Perfekt zum Entspannen. Sauber und ordentlich. Wünsche werden erfüllt. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Ich komm immer wieder gerne
Mariella Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub mit kompromissen
Das Personal ist unfassbar lieb und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen und macht sich in jedem Gebäude, Pool, Zimmer bemerkbar. Die Zimmer werden teilweise mit einer Zimmertür zum Nachbarzimmer getrennt und man hört quasi alles von den Nachbarn.
Henry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 mal dort und kommen wieder
Ein gutes 3-4 Sterne Hotel,sehr gut für Leute geeignet die Ruhe und Erholung suchen Gutes Personal und eine sehr Gute Tauchbasis MenaDive
Frank
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen im Detail
Es gab ein gutes und sehr günstiges italienisches Restaurant im Resort. Kann man gut und gerne mal machen, wenn man mal was anderes möchte. Kleiner Tipp: Im Hotel Ali Baba auf der anderen Straßenseite einen Seitenweg hoch, ca. 5 Min. Fußweg, gibt es auf deren Dachterrasse ein Restaurant. Für ein 400 (!) Gramm Steak, plus Pommes, plus Knoblauch Brot, plus 2 nichtalkoholische Getränke (Alkohol gibt es da nicht) sowie Trinkgeld, nur rund 12,- Euro ausgegeben! Insgesamt ist das Menaville durchaus empfehlenswert. Die…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswertes Ressort mit wunderschönem Strand
In diesem Ressort kann man entweder Bungalows oder Hotelzimmer buchen. Die gepflegte Park-/Gartenanlage ist relativ weitläufig und lädt zum verweilen ein. Es gibt eine Beachbar, eine Poolbar, ein Restaurant (je nach Jahreszeit kann die Mahlzeit vom leckeren Büffet draußen eingenommen werden), ein Café (Amalia-Cafe/auch dort kann man drinnen und draußen sitzen). Meine Empfehlung: Sonnenuntergang auf der Terrasse des Amalia-Cafe 🤩. Auch eine Tauchbasis und eine Surf-Station (Wing-, Kite- und Foildedsurfen) ist…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder
Gerade zurück von meinem dritten Aufenthalt in diesem zauberhaften kleinen Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer super sauber und es erwartet einen jeden Tag eine neue Handtuchkunst auf dem Bett!
Gabi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage, toll zum relaxen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir waren trotzdem sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Man weiss, dass in Ägypten alles bissl anders ist. Nicht so riesige Anlage, schön weitläufig, ruhig und toller Strand/Hausriffe.... genauso wie wir es wollten!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer wieder gern ins Menaville
gepflegte/saubere Hotelanlage, sauberer Sandstrand, überall sehr freundliches Personal, gutes Essen, super SPA. Für uns eine gute Entscheidung