Bewertungen (3 881)

Theresa und Willi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Menaville Hotel - "unser Wohlfühlort"
Menaville Hotel – „unser Wohlfühlort“ Im November 2023 war es endlich so weit, nach der Corona und leider einer schweren Krankheit in der engeren Familie, dass wir nach vier langen Jahren wieder unseren Urlaub vom 09. bis 30. November, diesmal bereits zum zehnten Mal, in Menaville Hotel konsumieren konnten. In diesem Hotel gibt es viele zufriedene Stammgäste, die jährlich zwischen zwei Wochen und drei Monaten gerne ihren Urlaub in Menaville verbringen und wir zählen ganz bestimmt auch dazu! Wir buchen immer…
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub!!!!
Also es ist schon etwas in die Jahre gekommen, da es aber eine große Anlage ist, wird es etwas dauern bei der Renovierung. Es hat auch schon begonnen, waren aufgrund dessen aber werder Störungen noch Lärm Belästigungen, man hat nichts mitbekommen! Laut Manager soll auch das Essen etwas europäischer werden,wo er stellenweise schon bei ist! Alles in allem wirklich schön,das Preis Leistungsverhältnis passt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unfassbar tolle Anlage mit familiärer Atmosphäre und Mitarbeitern die einen immer wiedererkennen.
Wundervolle Handtuchfiguren auf dem Bett im Zimmer und das jeden Tag verschieden
Marco u. Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Älter Anlage aber alles gepflegt und sie sind ständig am erneuern. Waren jetzt schon 6x hier und kommen definitiv wieder. Kleines ruhiges Hotel, ideal für den Entspannungsurlaub. Service ist sehr zuvorkommend, Essen ist vollkommen in Ordnung. Bester Mann im Hotel ist Amir, beseitigt alle Probleme und macht fast alles möglich.
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
So gut, dass ich sofort wiederkomme!
Unkomplizierte und viel mehr als nur freundliche Mitarbeiter haben meinen Urlaub so schön werden lassen, dass ich bereits 6 Wochen nach meinem Aufenthalt, ein weiteres mal ins Hotel zurückkehre.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung ist Okay . erwartet nicht zu viel.
Sehr in die Jahre gekommene Anlage mit ganz viel Luft nach oben. In der gesamten Anlage viele Baustellen aber wenig Bewegung. Hier ist das Management gefragt. Essen sehr bescheiden. Natürlich hat man immer irgendetwas gefunden und ich weiß ,man ist in Ägypten, aber wir sind schon 20mal in Ägypten gewesen und wissen ,es gibt besseres. Preis Leistung ist Okay. Der Service im Restaurant ist sehr verbesserungsbedürftig. Liegen am Strand werden Frühmorgens schon von den Strandboys mit Handtüchern reserviert. Die guten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider nicht wie auf den Bildern
Die Anlage ist sehr veraltet, die Gehwegen könnten mal gefegt werden. In unserer Zeit wurde mit Presslufthämmern in der Anlage gearbeiet. Ein beworbenes GYM gab es nicht. Es gibt auch nur ein Restaurant, welches man kostenfrei nutzen kann. Der Pool ist nicht beheizt. Der Strand ist sehr schön und das Personal sehr nett und höflich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung einfach einmalig.
Sonne,Strand und Top Service! Das Restaurant und der Strand sind in wenigen geh Minuten einfach zu erreichen. Vor dem Hotel Geschäfte und Apotheken .
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gehen auf die Wünsche ein
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super👍
Es war alles zu meiner Zufriedenheit ,nächstes Jahr gerne wieder. Strand und Wasser waren sauber. Das Essen war auch gut.