Bewertungen (3 881)

Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit einigen Abzügen
Saubere und schöne Anlage mit schönem Strand inkl kleinem Riff zum schnorcheln. WLan nur im Haupthaus verfügbar und Essensqualität eher weniger gut.
Christa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner entspannter urlaub
Am Strand sind zu wenig Toiletten vorhanden Und das frisch bebackene Fladenbrot hab ich vermisst! Die beachboys sind sehr hilfsbereit und freundlich
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
schon beim ersten Schritt auf die Anlage sieht man das Meer,Palmen ,Blumen,Strand und Vögel. Ein ganz tolles Erlebnis
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Ich komme bald wieder !
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Management ist erstklassig. Man sieht, dass dieses Hotel immer weiter um zusätzliche Annehmlichkeiten erweitert wird. Das gerade im Bau befindliche neue Fischrestaurant gehört dazu. Ich persönlich freue mich auf die Fertigstellung des neuen Gesundheitszentrums, welches ich auf jeden Fall vielfältig nutzen werde. Ein Hotel, bei dem ich nicht lange überlegen muss, es wieder zu buchen. Hier kann man sich erholen .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Herrliche Zeit im Menaville Resort Safaga
Mein Dritter Urlaub im Menaville Resort und ich war wie immer sehr zufrieden. Der Strand ist herrlich sauber und gut zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr geräumig und **********. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack eine gute Auswahl. Bis bald Menaville ??
Andre(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel an der Gastronomie kann gearbeitet w
Sehr gepflegte Hotelanlage mit guter Tauchbasis. An der Gastronomie kann gearbeitet werden. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Ich habe den Urlaub genossen.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt am Roten Meer
Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel um Sonne, Strand und das wunderbare Meer zu genießen. Dafür ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nach einer Entkernung und Neuaufbau gerne wieder
Zimmer echt alt und abgerockt - Entkernung und Neuaufbau erforderlich, nicht nur bissel frische Farbe drüber, Essen monoton und ungewürzt, viele faule Kellner mit wenigen, aber sehr guten Ausnahmen
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein herzliches Hotel für einen entspannten Urlaub
Ruhig gelegen für einen entspannten Urlaub mit vielen Stammgästen, die es schätzen, dass die man von den Mitarbeitern sehr herzlich und außergewöhnlich freundlich empfangen und betreut wird.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Very nice
Sauber alles was man braucht vor Ort nichts weiter und sehr freundlich ,Animation angagiert aber nicht aufdringlich. Musik an Strand nicht zu laut. Einfach gute Hintergrund. Anlage schön ausgegliedert. #Studio entertainment #dj feres