Bewertungen (3 881)

Kay(19-25)Deutschland
Unglaublich schöner Urlaub!
Eine schöne Hotelanlage mit einen großen Strand und kleinem Korallenriff , vielen Freizeitangeboten, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Alles in einem, eine riesige Wohlfühloase wo jeder etwas findet was ihm Spaß macht. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe bei Ihrem Job und tun was sie können um einen glücklich zu machen. Auch die Urlauber die man dort kennenlernt sind der Meinung, dass das Personal hier wirklich top ist. Also nicht nur meine Meinung.
Swen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Schnorcheltrip
Gutes Essen sehr freundliches Personal und traumhafte Schnorchel u. Tauch Spots guter Urlaub für wenig Geld und witziges Entertainment Team Spualoo !!!!😍
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Urlaub mit viel Unterhaltung
Das Essen ist sehr gut. Wir hatten am Anfang ein paar Probleme mit den Zimmern, da die dreckig waren. Die Animation ist sehr freundlich und unterhalten uns. Das Entertainment Team Squaloo Planen für jeden abend was gutes und geben sich Mühe
Jlona(61-65)Schweiz
Realax pur
Wunderbarer kleiner Hotelkomplex, in dem man sich sofort daheim fühlt. Super nettes Personal. Tolle Animation gibts hier
Ronny(51-55)Deutschland
Menaville Safaga
Hotel ruhige Lage. Gut geeignet zum Entspannen und runter kommen vom Alltag. Zimmer sind in Ordnung und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sabine und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub Menaville Hotel immer wieder
Ein einfaches schön gelegenes Hotel. Es wird zur Zeit überall renoviert was wir aber nicht als störend empfanden. Super Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Von Jahr zu Jahr höherer Sanierungsbedarf
Ich bin seit Jahren regelmäßig in dem Hotel und musste meine 2015 zu diesem Hotel abgegebene Bewertung all die Jahre nicht verändern. Leider ist es jetzt notwendig: Inzwischen (ich war zum siebten oder achten Mal in dem Hotel, so genau weiß ich das schon gar nicht mehr) is das Hotel leider stark in die Jahre gekommenHotel, Jahr für Jahr wird nur das Notwendigste repariert, aber eben nicht - was notwendig wäre - grundsätzlich saniert. Das ist sehr schade, weil der Strand wirklich schön ist, die Mitarbeiter…
Klewicz Ariel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Der Menaville Resort ist perfekt Ort um Erholung zu genießen und Sonne zu tanken. Der Highlight ist der Hausriff mit ihren Bewohner.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub!!
Alles super
Simone Carolin Schmid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner und erholsamer Badeurlaub
Ein kleines Hotel mit einzelnen Bungalows direkt am Strand. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben in der ganzen Hotelanlage. Sehr freundlich und familiär.