Bewertungen (3 881)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Holiday
Hotel direkt am Strand, Strand sehr sauber, Verkäufer am Strand nicht so aufdringlich, Animations Team Squalo super, nicht aufdringlich, freundlich, immer für ein nettes Gespräch zu haben. Service ist perfekt schnell und zuvorkommend. Essen ist richtig gut, wenn mal was nicht gepasst hat wurde sofort was verbessert. Alles im allem sehr zufrieden.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unschlagbarer Preis für die gebotene Leistung!
Sehr schöne, etwas ins alter gekommene Anlage. Aber es wird ständig weiter daran gebaut (keine Baugeräusche!). Das Essen ist für den deutschen Magen gewöhnungsbedürftig aber Rind und Hähnchen sind immer lecker! Der Strand ist ein Traum für Kinder und zum schnorcheln!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr herzliches und familiäres Hotel
Super freundliche und zuvorkommende angestellte im gesamten Hotel. Alles sauber, tolles Essen, umwerfender Strand!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel
Das Hotel ist super die Animation sehr schlecht Zu Laut und immer das selbe . Das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein und vor allem gewürzt .Das Personal ist Klasse man versucht jeden Wunsch zu erfüllen sehr viele Stammgäste so ist das jedesmal wie nach Hause kommen (kommen seit 10jahren ) Die Tauchbasis Menadive ist auch top und passt sich nahtlos der Anlage an
Agi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist ein toller Urlaub garantiert
Top Hotel. Atemberaubende Kulisse, nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Dankeschön, wir kommen sehr gerne wieder her
Milena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Animateur Team
Animation war wirklich klasse! Das ganze Team war super freundlich, offen, lustig und stets bemüht jeden Gast zu unterhalten. Dabei waren sie nicht aufdringlich und haben akzeptiert wenn man keine Lust hatte bei irgendwas mitzumachen. Sie hatten sehr viel Angebote. Volleyball, Aquagym, Dart, Yoga, Tanzen, stretching. Ohne das ganze Team wäre es nur halb so schön gewesen. Danke dafür an das SQUALO TEAM!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert! Traumhafte Kulissen
Sehr schönes Hotel hier fühlt man sich wohl und nicht wie irgendeine Zimmernummer. Wir kommen auf jedenfall wieder hierhin ☺️
Daggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu Empfehlen
Mega freundliches Personal, schöner Strand, super Anlage. Ein Aufenthalt für Jung und Alt. Einen Besuch wert. Super.
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super urlaub
Ich mag es hier wirklich sehr gerne die Leute sind sehr nett aber das Zimmer ist ein bisschen mitgenommen aber sonst ist es soooo schön und das entartaiment is so cool und die fire Show ist super und das squaloo entartaiment Team ist soooo nett
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das achte mal dort und kommen im September auch wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Der Strand ist einfach ein Traum und für einen Badeurlaub, Sonne und chillen gibt es für uns nichts besseres vom Preis-Leistungs Verhältnis her.