Bewertungen (3 881)

Jana und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir kommen gerne wieder, ideal zum entspannen
ein sehr schönes gepflegtes Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann, es gibt dort sehr viele Stammgäste, ein Hauptrestaurant, am Pool gibt es täglich Mittags Burger, Abends kann man auf der Terasse oder in der Kaktusbar etwas trinken
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Erster Urlaub in Menavilla, sehr schön!
Gepflegte, sehr schöne Außenanlage. Sehr entspannter Urlaub mit sehr nettem Personal und Gästen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Wir sind gestern aus Safaga zurückgekommen und war begeistert von dem Hotel Menaviille. Wunderschöner Strand, das Essen war gut es war für jeden was dabei. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir super geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war toll super freundlich. Wir werden wiederkommen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr nette Entainment von Squaloo, gutes Essen und netter Service. Ich hatte einen schönen Bungalow, länger schöner Strand mit 2 Hausriffs. :)
Shanti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum Entspannen - wir kommen wieder!
Sehr familiär geführtes Hotel und wir lernen immer wieder neue, interessante Gäste kennen. Gut zum Entspannen, Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klein aber (sehr)fein !!
Sehr abgeschieden,aber für mich genau das richtige,wenn ich Urlaub mache.es sind allerdings genug kleine Geschäfte , Supermarkt und Restaurants vorhanden. Das Personal ist einzigartig. Super freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Es sprechen sie gut wie alle gutes Deutsch. Der Strand ist ein traum.und die Blue Hole group( Ausflüge) einfach nur zu empfehlen!! Das Essen ist schlicht gehalten,aber ich bin noch nie mit lehren Teller zurück an den Tisch. Bin zum zweiten mal hier und wieder sehr zu frieden. Erwähnen…
SandraPasqualinoLeandro (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub bei Freunden...
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir mal wirklich entspannen wollten...dies ist uns hier definitiv gelungen. Dazu muss ich sagen, wir waren schon ü20 mal in Ägypten. Bei Anreise ( 2 Uhr nachts) wurden wir sehr freundlich empfangen. Mehrere Flaschen Wasser wurden uns angeboten und dann ging es zum Zimmer. Wir hatten Superior mit Meerblick gebucht...das Zimmer eher schlicht gehalten, dafür aber sehr sauber und funktional. Da wir eine nagelneue Matratze hatten, haben wir traumhaft gut geschlafen. Am…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War wirklich super, empfehlen es weiter.Mich
Nur verrücktes Entertainment. Immer lustig mit den jungen Leuten. Geben sich echt Mühe empfehlenswert. Essen war gut . Preis- Leistung stimmt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles sehr super
Hotel super....Strand sehr gut,....Entertainment teamSquala Mira sehr sehr super....Essen gut.....Strandbar hervorragend.....Dankeschön Menavill das wir hier sein durften....
Boris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Entspannung nur zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Gartenanlage. Wer Ruhe und Entspannung direkt am Meer sucht, ist hier genau richtig. Bewertungen mit einem Stern, wenig hilfreich und nicht objektiv. Aber es gibt leider immer Menschen, die 5 Sterne+ erwarten und dies quasi umsonst.