Bewertungen (3 881)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Strand auch für Rollstuhlfahrer
Gut geeignet für Rollstuhlfahrer, Personal ist herausragend! Hier wird Gastfreundschaft und Service groß geschrieben! Hotel wird gerade renoviert und vieles erneuert. Essen sollte besser werden! Strand ist mit Abstand der schönste in der ganzen Gegend. Animation eher schlecht. Wer Ruhe und Erholung suchtn ist hier genau richtig. Großer und guter Spa-Bereich( Sauna, Hamam, Massagen, Fitness, Beauty etc...)
Taucher(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem zufrieden, würde wieder hinfahren
Preis Leistung in dieser Kategorie hat gepasst , für Tauchurlaub zu empfehlen Essen für eine Woche abwechslungsreich , Personal sehr bemüht und freundlich
Gertrud Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Strandurlaub
Hotel wird zur Zeit umgebaut. Lobby bekommt neue Fenster. Die Zimmer erhalten neue Ausstattung. Deshalb war es teilweise sehr laut. Ansonsten ist die Anlage sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen ist gut und reichlich. Sehr feiner Sandstrand und auch ein Riff zum Schnorcheln ist am Strand.
Jürgen Hawelka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhe und Erholung
Es ist ein Hotel,wo man sich richtig erholen kann.Personal war steht's immer hilfsbereit.Sauber geführt ,aber ein bisschen in die Jahre gekommen.Ist klein ,dafür Übersichtlich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Ambiente in traumhafter Lage
Schön renovierter Rezeptionsbereich. Gartenanlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Unterkunft ist sauber und zweckmäßig, Badezimmer ist schön. Strand ist ruhig, sauber und ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist schön und tolle Möglichkeiten zum schnorcheln.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Menaville August 2023
Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine tolle Anlage ,in der wir schon 4 mal waren.
Eine kleine Anlage mit tollem Strand und Flair. Perfekt für Ruhe - und Erholungssuchende. Tolle Strandbar , gutes Essen und immer freundliches Personal.
Gabriele und Mohamed(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder ins Menaville.
Einfaches und gemütliches Hotel direkt am Strand.Mit einem schönen Palmengarten, der immer gepflegt wird. Das Personal ist immer freundlich und gutgelaunt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Viel Erholung zum guten Preis
Hotel und Essen sind schlicht aber die Atmosphäre ist familiär und einfach klasse. Wir fahren wohl nie wieder in ein anderes Hotel