Bewertungen (3 881)

Lydia(61-65)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Super nettes Personal. Zum Erholen perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. "Nur" 3,5 Sterne, aber einfach zu wohlfühlen und entspannen, kein Schickimicki.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für entspannte Tage!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ordentlich in einem schönen eingewachsenen Gelände mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Sandstrand. Das Zimmer war sehr sauber, landestypisch ausgestattet mit perfekt funktionierender Klimaanlage. Der Service wunderbar, sowohl im Restaurant, als auch bei der Zimmerreinigung und im Guestservice am Strand. Toller Pool mit netten Bars. Wirklich ALLE! in der Anlage Beschäftigten waren ausgesprochen freundlich, sehr fleißig und angenehm. Ich habe mich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub
Das Hotel ist so weit ganz gut,der Strand ist das beste da man sehr gut Schnorcheln kann.Die Mitarbeiter in der Lobby so wie die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.Wenn man 3- 4 mal da war und das Abendprogramm hat sich nicht geändert ist es grauenhaft. Das Essen war auch sehr gut,wer nicht auf a la carte besteht.Es muss weiterhin auf Sauberkeit und Hygiene geachtet werden. Es ist auch sehr wichtig sich an den Hotel Manager zu wenden,wenn man mit irgendetwas nicht zu Frieden ist.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser erster Ägypten Urlaub
landestypisches Hotel mit schönem Sandstrand und großer Hotelanlage, vielen Freizeitangeboten und ausgeprägter Gastfreundlichkeit
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaub
Ein älteres Hotel mit charm. Da ich ohne jegliche Erwartung gestartet bin, gab es keine Enttäuschung. Bungalow in Hotelnähe würde ich persönlich nicht noch einmal wählen, da es mir zu laut war. Weihnachten/Silvester gab es eben viel herzurichten und wieder wegzuräumen.... und wenn dann noch 7 Uhr die Gärtner loslegen Palmen/Bäume mit Äxten zu bearbeiten, passt das nicht ganz zum Erholungseffekt. Aber gerade die Gärtner/Grünanlagenpfleger leisten dort Wahnsinns Knochenarbeit ohne wirkliche Anerkennung. Der Zustand…
Udo(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Erholen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einiges müsste mal renoviert werden. Die Zimmer sind etwas abgenutzt, werden aber jeden Tag gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Ok, könnte aber schmackhafter sein. Im Hotel befindet sich eine sehr gute deutschsprachige Tauchbasis. Wir waren schon viele Male im Menaville Safaga und werden bestimmt wieder hin fliegen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner ruhiger Urlaub
Das Personal ist Weltklasse, Hotel Lage ist sehr gut für einen ruhigen Urlaub. Beim essen ist für alle was dabei man gerhugert nicht. Hotel ist bischen in die Jahre gekommen aber die Preisleitung stimmt.
Simone Carolin Schmid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholungs- und Badeurlaub
Wir waren in der Zeit vom 06. August – 19. August 2022 im Urlaub in der Anlage. 2 Erwachsene und 1 Kind Die Anlage des Hotels ist älter und vom Standard her einfach gehalten, für luxusorientierte Menschen und Dauernörgler ist es nichts. Die Zimmer sind in kleinen einzelnen Bungalows und auch Gebäude mit maximal 2 Stockwerken gebaut, dieses einen privaten, rustikalen und familiären Charme hergibt. Als Erholungs- und Badeurlaub und zum Ruhe tanken der Ideale Ort. Auch der Spa Bereich für Massagen usw. ist sehr zu…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage mit verbesserungswürdigen Essen
Sehr schöne Anlage und angemessen zum entspannen. Nette Leute an der Rezeption. Das Essen war nicht so unseres und die Kellner haben dich ignoriert, wenn du ihnen kein Geld zugesteckt hast.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in einer Ruhigen Lage
Nettes schönes für Ägypten kleines Hotel. Sehr Familiär, und Gäste Freundlich. Das Hotel hat eine Sehr Ruhige Lage, Ideal wenn man mal Ausschalten will.