Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke und Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel......
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel und Hotelanlage. Das Hotel liegt in der 2. Reihe von der Strandpromenade. Zum Strand keine 5 Minuten zu Fuß. Wer ausspannen möchte ist hier genau richtig. Wir waren das erste mal dort aber kommen jederzeit gerne wieder :-)
Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes, kleines Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor
Sehr schönes kleines und sauberes, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Supi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Idealer Ausgangspunkt um die wunderschöne Umgebung zu entdecken. Das Hotel liegt in 2. Reihe, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Sehr schön gepflegte Gartenanlage rundherum und gut renoviertes Hotel, wenige Meter zum Strand (am Strand gegen Gebühr je Liege und Sonnenschirm 15 TL), herzliches und freundliches Personal, immer gut gereinigter Pool, schöner Kinderspielplatz (leider ohne Sonnenschutz), usw. Wir hatten zusätzlich ein Deluxe-Zimmer gebucht (mit Aufpreis, aber moderat) und wurden mit einem Jacuzzi auf…
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jedes Jahr gerne wieder! Wir freuen uns auf Euch
Bestes Hotel seiner Klasse! Zimmer und Bad sehr schön. Das Essen ist spitzenmäßig! Wir freuen uns jedes Jahr im Sommer und Herbst wieder hier sein zu dürfen und die liebe, freundliche Atmosphäre mit Lily, Mustafa, Basri und Ali zu genießen 😘
Zohra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mit einem Lächeln gegangen und komm gerne wieder.
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und schöner Lage. Name ist Programm. Für Alleinreisende und Paare geeignet. Familien mit Kinder bekommen nicht viel geboten, eventuell an der Promenade am Strand und in einem Aquapark in der Nähe.
Annekathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Mendos Garden exclusive ist ein kleines, feines und gemütliches Hotel. Es ist ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Betti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Mendos, immer Mendos, auch in der 2. Reihe
Wir hatten das Glück 3 Wochen im Exclusiv Zimmer zu schlafen, wir waren sprachlos. Es war so mega toll, ein Whirpool auf dem Balkon ist einfach der Knaller. Die Exclusiv Zimmer sind ganz frisch errichtet worden. Von unseren Freunden habe ich aber auch nur positives über die normalen Zimmer gehört. Das Personal ist super aufgestellt mit den Kellnern Gülcin, Ali, Basri und dem Koch Hakan. Hakan hat jeden Abend was leckeres gezaubert und Gülcin, Ali und Basri haben auch alles getan das es einem gut geht. Ein super…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines ,aber feines Hotel
Das Mendos Garden Exclusive ist ein wunderschönes kleines Familienhotel,sehr freundliches Personal ,sehr schöne neu renovierte Zimmer.
Bernhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlhotel in Calis
Kleines, feines, familiäres Hotel. Geschmackvolle Einrichtung. Gepflegte, saubere Anlage. Für ein 3* Hotel top 👍👍👍
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel verdiente 6 Sterne 👍👍👍
Es waren 2 herrliche Wochen in diesem Hotel. Freundlich, sauber, toller Service, gutes Essen, ünd vorallem das super Personal ❤