Es ist sehr sehr laut abends, da es mitten auf einer Party Straße waren und es ist nichts gedämmt. Waren auch nur eine Nacht da, weil unsere eigentliche Buchung abgesprungen ist. Für eine Nacht trotzdem nicht zu empfehlen
Es liegt sehr zentral. Restaurants, Hotels und Bar gibt es haufenweise in der Nähe. Vom Hotel kann man nicht sehr viel erwarten. Die Zimmer sind sehr klein. Das Frühstück mickrig. Aber wenn man nur einen Platz sucht um zu schlafen, dann ist es perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt im Touristenviertel ist es ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt kennenzulernen. Das Zimmer hatte zwar keine Fenster jedoch, hält man das für ein zwei Tage aus. Frühstücksterasse auf dem Dach ist angenehm. Letztlich ist alles in Laufnähe erreichbar.
Hotel hat kleine Zimmer ohne fesnter, was aber ziemlich normal in dieser Gegend ist. Terasse für das Frühstück ist angenehm und der größte Pluspunkt. Sehr gut in belebter Straße gelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel in idealer Lage. Sauber - freundlich
Das Hotel ist sauber und die Zimmer haben eine ausreichende Größe.
Wir hatten die Superiorzimmer die wirklich in Ordnung waren.
Lediglich das Wasser hätte einen Tick wärmer sein können, aber das ist eher nebensächlich.