Super schönes Hotel, klasse Animation mit viel Abwechslung. Sehr hochwertiges Essen und tolle Location. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Superschönes Hotel, engagiertes Personal, tolles E
Wunderschönes Resort mit tollem Strand und Meerzugang, weitläufig und super gepflegt 😍 das Personal ist wirklich freundlich und stets engagiert alle Wünsche zu erfüllen 🩷
Angenehm geräumiges Zimmer mit sauberem Bad und kleiner Terrasse. Matratze war nicht weich und durchgelegen. Klimaanlage gut positioniert und leicht einstellbar. Mit kleinem Kühlschrank und täglich 2 Flaschen Wasser incl.
Toller Strand Wetter ist gut. Es ist einfach alles top das Entertainmentprogramm ist gut geboten. Der Strand und das Hotel sind gepflegt. Alle gut gelaunt von den Angestellten. Ein toller Urlaub jeder Zeit wieder.,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Wir sind eine Woche hier im Hotel Meraki, wir sind schon am ersten Tag begeistert
Sehr gute Bedienung & Essen.
Die Pizza ist sehr lecker 😋
Auch der Service sehr freundlich
Hotel hat eine sehr tolle Anlage Service sehr gut essen wunderbar. Silvester hier war das beste und doch entspannteste Silvester was ich hatte . Im großen und Ganzen wunderbar hier .