Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage, es gibt vieles zu unternehmen und es finden regelmässig Partys statt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für jemand der seine Ruhe haben will würde ich es eher weniger empfehlen.
Es war sehr schön. Animation war sehr beeindruckend mit dem programm.
Die Kellner leider etwas planlos aber nicht schlimm.
Zimmer schön für Ägypten.
Komme warscheinlich wieder.
Ein sehr großes Hotel mit vielen Extras Sauberkeit wird groß geschrieben und freundlichkeit. Die Leute von der Annimation sind sehr lustig drauf und schmeißen echt geile partys
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel im boho Style
Schönes Hotel, super gutes Essen, nette Leute, gutes Wellness und Freizeitangebot
International Küche, aber auch tolle Themen Restaurants. Personal super freundlich
“Der Barkeeper Muhannat ist einfach der Beste! Seine freundliche Art, seine Professionalität und die köstlichen Drinks haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Jeder Cocktail war ein Highlight, und seine Gastfreundschaft ist unschlagbar. Vielen Dank, Muhannat, für den großartigen Service – wir kommen definitiv wieder! Immer euere Getränke an der floaters bar bestellen
Schönes Partyhotel… jeden Tag Partys mit anderen Mottos. Gutes Essen… keine Bauchschmerzen nach Verzehr von Eiswürfeln und Rohkost… für jeden etwas dabei. Bo ise eine tolle Animateurin…
Wunderschön, sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges kleines Kriterium, dass man oft angesprochen wird um irgendwas zu kaufen (Trips, Massage, Kamel).