Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage. Sehr viel schöne Angebote für Ausflüge und Entertainment.
Das essen ist gut und es ist eine tolle Auswahl an Gerichten. Es ist nicht so überfüllt und man findet überall einen guten Platz.
Das Zimmer ist recht klein. Leider kam es in unserm Zimmer immer wieder zu Zwischenfällen. Zweimal wurden die Handtücher nicht gebracht und wir hatten keine im Zimmer, das Wasser in der Dusche ist nicht abgeronnen (wurde auf Anfrage behoben), die Fernbedienung des TVs funktionierte nicht, und 3 Mal war die Toilette defekt...(man konnte nicht runterspülen). Alles wurde zwar behoben aber immer wieder anzurufen war wirklich mühsam....
Super schönes Hotel, tolle Anlage mit sehr vielen Stränden und sehr gutem Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr bemüht und jeden Tag ist etwas Neues geboten. Die Strände sind der absolute Hammer!
Eher für jüngere Leute geeignet. Sehr sauber. Der ältere Teil des Hotels könnte eine Sanierung vertragen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und ich hatte keinerlei gesundheitliche Probleme. Was für ältere Leute wohl etwas nervig, Dauerbeschallung vornehmlich mit Technomusik in einigen Bereichen. Personal ist sehr freundlich.
Große schöne Anlage, viel geboten, sehr zuvorkommendes Personal. Partyfokus, sprich laute Musik tagsüber und bis 1 Uhr nachts. Aber man kann tagsüber gut am Strand entspannend. Das Meer ist wunderschön hier.
Sehr, sehr schönes Hotel. Jedoch die Animation sehr lästig und aufdringlich. Sehr, sehr schönes Hotel. Jedoch die Animation sehr lästig und aufdringlich.