Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Schöne Lage. Nette Leute. Animateure haben einen guten Job getan. Essen gab es immer reichlich und der Pool war immer angenehm zu begehen. Ansonsten gab es gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung von Tischtennis bis hin zu Partys abends .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr stylisches, schönes Hotel&Ambiente mit vielen liebevollen dekorativen Details. Essen vielseitig und gut, Personal gut gelaunt und sehr freundlich. Große, weitläufige Anlage! Jeden Tag was anderes zur Unterhaltung geboten!
Kann ich jedem nur empfehlen! 5 Sterne !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Absoluter Alptraum
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Der Urlaub war nahezu ein Alptraum. Meine Mutter hatte eine Lebensmittelvergiftung und sonst hatte der Rest der Familie auch heftige Bauchkrämpfe gepaart mit Durchfall und Übelkeit.
Es war der absolute Horror und wir lagen Tage lang in Hotelzimmer.
Das Bett war steinhart und somit hatten wir noch zusätzlich Rückenschmerzen ohne Ende.
Die Bewässerung des Rasens stinkt nach Scheiße. Keine Ahnung was die hier machen.
Der Pool war auch so naja, nicht so richtig sauber und als…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Am 6.5.24 waren wir am Strand, der "Kellner", dessen Name ich leider vergaß, sehr, sehr aufmerksam und außergewöhnlich freundlich.
Tolle Lage, schönes Hotel mit tollem Personal.