Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit absoluter Weiterempfehlung.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, fröhliches und lustiges Animationsteam, gute Qualität des Essens und große Vielfalt, großes Angebot an Aktivitäten, täglich wechselndes Abendprogramm ideal für Partygäste, saubere Zimmer mit genügend Platz, gute Erreichbarkeit aller Hotelareale.
Schöne grosse Anlage, super gepflegt.
Toller eigener Strand, baywatch ist immer vorhanden.
Gym direkt am Strand mit großem Außenbereich.
Nettes und sehr zuvorkommendes
Personal !
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmerkarten haben oft nicht funktioniert. Heute wurden wir ungefragt vom Personal fotografiert, auf Nachfrage wurde das Foto wieder gelöscht. Das Frühstückspaket für Ausflüge war sehr schlecht, sehr klein und keine gute Qualität.
Alles andere war wunderbar! Essen war super, die Anlage is in top Zustand, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer super sauber.
Meraki
Alles super ! Immer wieder empfehlenswert. Ob jung oder alt, jeder hat hier Spaß! Das Animationsteam ist der Hammer. Jede Party ein Erfolg. Boudy, Omar und Celina sind der absolute Hammer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Guter Urlaub zum feiern und reläxen
Guter und netter Service, gutes Essen, viel Platz zum erholen, wenn man feiern möchte, kann dies sehr gut machen, aber auch sich erholen und die Zeit genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strand und Party
Wir waren für zwei Wochen hier und es hat uns wirklich gut gefallen. Während der Zeit konnten wir viele Eindrücke sammeln. Das Animationsteam ist wirklich toll und kümmert sich gut um die Gäste. Vor allem Jessi ist sehr bemüht damit man zufrieden ist und einen tollen Urlaub genießen kann. Besonders gut gefallen haben uns die Partys am Abend. Auch das Zimmer war top. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden jederzeit wiederkommen!
Das Meraki Hotel eignet sich für einen schönen und vor allem abwechslungsreichen Urlaub sehr gut.
Die Hotenanlage ist schön gelegen und bietet verschiedenste Zugänge zum Meer.