Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Celine und Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schönes Hotel um einfach mal abzuschalten.
Das Meraki Resort bietet eine schön große Anlage mit viel Strandfläche . Obwohl viele Urlauber hier Platz finden, verteilen Sich die Menschen gut auf der Anlage. Das Animationspersonal ist sehr darauf bedacht über Veranstaltungen zu informieren, besonders die deutschsprachige Jessi könnte uns sehr gut weiterhelfen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastische Erholung in Ägypten!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, wenn es mal ein Problem gab, wurde umgehend eine Lösung gefunden
mr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen
Hotel war im allgemeinen gut sauber sehr schöner Strand .Hilfbereites Personlal. Zuvorkommend und sehr lieb . Hygienisch
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Erwachsenenhotel - für jeden etwas dabei, ob Party oder Relaxen. Direkte Strandlage mit schöner gepflegten Außenanlage
Nilay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
super entspannter Urlaub
Das Hotel ist wundervoll, ich bin jetzt das zweite Mal hier und werde definitv wieder kommen. Das Personal ist super, sei es im Service Bereich, Animation, am Strand. Danke☺
Katja(19-25)Deutschland
Ägypten Urlaub
Sehr schönes Hotel, liebes und freundliches Personal. Super schöne Privatstrände. Die Zimmer sind in Ordnung. Es lohnt sich einen Urlaub im Meraki Resort zu buchen, gerne wieder!
Urlauber
Party, Essen und Sport alles war top!🎉
Super Betreuung bei der Ankunft bis Abreise!
Urlauber
Absoluter Traum. Wurden komplett positiv überrasch
Wir wurden immer wieder mal gefragt ob alles in Ordnung ist. Wünsche wurden meist sofort umgesetzt
motoprincess_official(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Gute Lage, nette Animation, reichhaltiges Essen und sehr saubere Zimmer.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meraki immer wieder gern
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen am Buffet war immer super, und es gab mehrere Restaurants als Alternativen. Es ist alles da was man an Aktivitäten braucht, wer entspannen möchte wird hier aber auch fündig.