Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PERFEKTER URLAUB
Wunderschönes Hotel, im Boho Styl, sehr viel verschiedene Liegemöglichkeiten.
Essen sehr Gut.
Personal sehr freundlich.
Alessandro und das intertaiment Team sehr angenehm und motivierend.
Personal 1A.
Hat online einen moderneren Eindruck gemacht aber letztendlich war es zweckmäßig renoviert. Aber in Ordnung.
Anlage war super schön. leider nur 2 kleine, eher unspektakuläre Pools.
Essen war gut, nur gab es recht oft das selbe.
Perfekte Hotel Anlage ☺️
freundliche Mitarbeiter Sauber Zimmer leckeres Essen guter Service
Am Strand die Mitarbeiter (Name vom Mitarbeiter ) Abdo hat immer gute Cocktails ohne oder mit Alkohol gemacht und auch so man war rundum versorgt
Wir werden aufjedefall wieder kommen
Ich hab es auch schon Familie und Freunden weiterempfohlen 😊😊😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne Hotelanlage. Es gibt verschiedene Strände. Einer davon ist ein sehr ruhiger Strand, wo auch die „Verkäufer“ nicht hinkommen und man dadurch absolut seine Ruhe hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schönes Hotel um einfach mal abzuschalten.
Das Meraki Resort bietet eine schön große Anlage mit viel Strandfläche .
Obwohl viele Urlauber hier Platz finden, verteilen Sich die Menschen gut auf der Anlage. Das Animationspersonal ist sehr darauf bedacht über Veranstaltungen zu informieren, besonders die deutschsprachige Jessi könnte uns sehr gut weiterhelfen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, wenn es mal ein Problem gab, wurde umgehend eine Lösung gefunden
Das Hotel ist wundervoll, ich bin jetzt das zweite Mal hier und werde definitv wieder kommen. Das Personal ist super, sei es im Service Bereich, Animation, am Strand. Danke☺