Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Janina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielseitiges schönes Hotel mit viel Strand
Super tolle Anlage! Zimmer super! WLAN funktioniert sogar in der letzten Ecke am Strand! Essen für jeden was dabei! Nettes Personal! Hilfsbereit! Und ein ganz netter Arzt :-) den ich leider diesmal einmal brauchte.. waren das zweite mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Vielen Dank für alles :-))
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Club-Anlage mit Potenzial
Großzügige Hotel-Anlage mit toller Strand-Mole ins Rote Meer, sehr freundlicher Service, gute Verpflegung in Haupt- und Themenrestaurants.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Achtung, Hotel zum Feiern! Nicht zu Erholung! ;)
Hôtel um party zu machen! Es war leider unsere Reisegrund (Erholung) überhaupt nicht ansprechend aber es ist unsere Schuld gewesen. Um zu Feiern war das Hotel aber Fantastik.
Florian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut kann man wenig falsch machen
Ein sehr weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten ruhig zu liegen. Adults only ist schon sehr angenehm wenn man keinen Lärm von jungen Kindern hören möchte. Man merkt das sich das Personal Mühe gibt in allen Belangen, immer hilfsbereit und zuvorkommend/nett. Die Getränke sind typisch Ägypten like nicht soo besonders, aber das kannt man ja.. Das essen ist eine 2-3 es gibt genug Auswahl und alles ist frisch, der Saal ist allerdings sehr laut und gefällt mir persönlich weniger. Das Zimmer ist eine Sache…
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Partypeople
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen ist großartig. Leider ist die Musik tagsüber etwas störend, da sie so laut ist. Die Partys am Abend sind toll, aber immer nur die selbe Techno Musik.
Weitour(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für junge und junggebliebene Partygeher Top,
Von Zimmern und Anlage eher mittelmässiges Hotel, dass sich einen neuen Anstrich und ein neues Motto gegeben hat. Eine Mischung aus Hippie Strandfesten, Bohemian life style und Night Club bedient es diese Erwartung hervorragend. Man kommt nicht wegen Strand, Wasser, Essen oder Getränkeangebot, obwohl dies ok ist, sondern um stilvoll Parties zu feiern. Daher ist das Publikum auch jung, und das Animationsangebot sowie Freizeitangebot darauf zu geschnitten. Nicht zum Entspannen, sondern mitmachen.
Maral(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Ständig abwechselndes Programm, essen auch sehr lecker. Ich war im September mit der Familie dort, Temperaturen waren auch sehr schön und angenehm. Zimmer und Service war auch sehr nach meinen Wünschen. Empfehle das Hotel für jeden weiter. Animation geht auch auf einen zu und nimmt einen mit ins Programm
Franziska Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ziel
Super Hotel, tolles Essen, Service ist ausbaufähig, Zimmer ok, Bad dreckig und alt, Gelände weitläufig und gut gepflegt
Ralf Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super schönes Meraki
Ein super tolles Hotel leider immer sehr sehr laut Man geht nicht drauf ein sehr schade Alles andere richtig schön Das mal lauter ist kein Problem aber ständig ich mache Urlaub und bin in keiner Diskothek
Tatti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und Party Hotel
Ein Hotel im Boho Stil. Mit viel Liebe gepflegt Anlage. Gute Balance zwischen Erholung und Party. Halt ein Erwachsenen Hotel wie es sein soll.