Ich denke es gibt kein besseres Hotel sehr modernes Hotel für junge und jung gebliebenen da ist wirklich für jeden was dabei
Für die die entspannen möchten oder die auch was cooles und spaßiges unternehmen möchten
Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon geplant
Sehr stylisches jugendliches Hotel. Schöne Anlage u. gute Partys. Das Essen war sehr lecker. Leider waren die Getränke nicht immer vorrätig. Das Barpersonal ist sehr freundlich.
Stylishes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Sehr stylisches, modernes Hotel mit weitläufigem Strand. Alles in allem gutes, vielfältiges kulinarisches Angebot und guter Service sowie umfangreiches Entertainment Programm. Dedizierte Nicht-Raucherbereiche im Außenbereich der Restaurants wären wünschenswert. Um dem Anspruch eines nachhaltigen und umweltfreundlichen Hotels gerecht zu werden, wie es teilweise beworben wird, sollte außerdem auf Einweggeschirr sowie Fresswettbewerbe verzichtet werden.
Super modernes Hotel, hatten einen perfekten Urlaub
Das Essen war immer lecker, egal ob Buffet oder in den Al a Carte Restaurants.
Alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend.
Ich war für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Jeden Tag ein anderes Event und mit viel Liebe gestaltet. Die Animateure waren super lustig und sehr entertaining. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder .
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist auch nur wenige Minuten vom Zentrum von Hurghada entfernt.
Neu renoviert und sehr modern durch den Biotop-Style ein besonderes Hotel.
Habe schon ein paar Hotels in Hurghada besucht. Doch das Meraki Resort übertrifft für mich jetzt jedes einzelne vorher. Die Bilder im Internet fand ich schon klasse, doch live fand ich persönlich es noch viel besser.
Es ist eine schöne weitläufige Anlage, wo jeder seinen persönlichen Urlaub genießen kann. Ob Party oder Ruhe, es ist für jeden was dabei.
Die Strandabschnitte bieten genügend Platz, somit hat man immer eine Liege für sich gefunden.
Der moderne Style dieses Hotels ist mal etwas anderes. Überall wo man…