Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 936)

Joena(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top
Ich fand die Atmosphäre richtig gut auch das Personal und die Animation es gab immer etwas zu lachen. Vor allem war das Personal nicht aufdringlich.
Mia(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Bester Urlaub
Das Meraki Resort war einfach großartig! Alles war super organisiert, die Atmosphäre mega entspannt und gleichzeitig richtig lebendig. Es gibt unglaublich viele Angebote und Aktivitäten, sodass einem nie langweilig wird. Ich hatte extrem viel Spaß und konnte so viel erleben. Wichtig zu wissen: Da es auch Party-Abende gibt, kann man die Musik teilweise hören – Ohrstöpsel mitzunehmen ist also keine schlechte Idee. Insgesamt aber ein tolles Erlebnis mit guter Stimmung, netten Menschen und einem einzigartigen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel!!
Top hotel!! Animation war klasse!! Essen sehr gut!! Zimmer waren klasse und sehr sauber!! Strand top sauber und die boys am strand waren klasse!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit im Weihnachtsrummel
Klasse Hotel, sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, die Beachbar am Yadis ist sensationell!!!!!
Lydia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für mich ein tolles Strandhotel
Es entsprach meiner Erwartung, schwimme gerne im Meer. Strand optimal einfach schön und gepflegt Zimmer auch schön e er
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top
Super gepflegte Hotelanlage, nette Animateure, super Essen, super Getränke....einfach nur zum empfehlen..
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub ohne Kinder
Es fehlt einfach an nichts: Entspannend, sportlich, interessant, freundlich, sauber und täglich Partys! Ich mag alles! 😊
Dijana(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist für uns eine klare 10/10. Die Zimmer werden zuverlässig gereinigt und das Team ist freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. :)
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel für alle, die Spaß haben wollen! Es gibt regelmäßig coole Partys und Events, das Animations-Team ist super engagiert. Die Bar- und Restaurantangebote sind vielfältig, von leckeren Snacks bis zu erfrischenden Cocktails. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, die Lage ist perfekt, um abends ins Nachtleben zu starten. Wir hatten eine fantastische Zeit, besonders wegen der unterhaltsamen Aktivitäten im Hotel. Absolute Empfehlung für alle, die Party und Erholung kombinieren wollen!“
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir waren das dritte Mal hier
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind prima, das Essen sehr gut und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Meer ist klasse und auch im Oktober super angenehm.