Wir waren bisher in 5 Sterne Hotel aber das Meraki Resort, das 4 Sterne hat ,ist Top !!!
Jederzeit wieder , uns hat es sehr gefallen. Sehr großer Strand
Gutes Hotel für Entspannung und Unterhaltung. Die Anlage ist sehr schön gepflegt jedoch auf den zweiten Blick auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Zum Beispiel mit tui sensimar Kette vom Standard nicht zu vergleichen. Zudem waren bei uns gefühlt wenig deutsche Gäste im Haus, eher überwiegend Russen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum. Das Essen ist richtig gut, egal ob Buffet oder á la Carte, hier findet jeder was. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und tut sein bestes allen gerecht zu werden, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen sicher auch wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden. Super Preis Leistung. Alle Angestellten waren bemüht und sehr freundlich. Zimmer war geräumig und sauber. Besonderes Lob an Islam von der Bar und Anja und Samurei von den Animateuren.
Tolles Resort mit tollem Strand und super Ambiente
Tolles renoviertes Hotel mit gemischtem Publikum. Wer es stylisch und mit liebe zum Detail mag, ist hier richtig. Wenn wir noch mal nach Ägypten kommen, dann ins Meraki.
Super abwechslungsreiches und leckeres Essen, gute Unterhaltung, sehr schöner Strand! Perfekt für einen entspannten Urlaub, in dem es an nichts fehlen darf!
schöner Badeurlaub - aber viel Verbesserungbedarf!
Wir wollten mit unseren Töchtern 23 und 26 Jahre einfach nur einen entspannten Badeurlaub genießen.
Bei unserer Ankunft war die Musik in der Lobby so laut, dass wir das Personal nur sehr schlecht verstehen konnten.
Tagsüber findet man sowohl am Euphoria-Pool wie auch am Strand immer ein ruhiges Plätzchen. Doch leider sind manche arabischstämmige Gäste der Meinung, dass sie mit ihren Bluetooth Lautsprechern die anderen Gäste am Strand überlaut beschallen müssen. Schade, das dies vom Hotel wird geduldet.
Überall wird…