Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

NATASCHA(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
SEHR SCHÖNE weitläufige Hotelanlage. abwechselde Abendanimationen UND Themen Buffett.. Wir kommen wieder.......
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Partyhotel mit internationalem Publikum
Es war eine tolle Woche im Meraki. Jeden Abend andere Partys. Die Gästestruktur ist eher jung. Aber auch die jung gebliebenen sin hier genau richtig. Für Diejenigen die entspannen wollen ist das Resort eher nicht geeignet. Publikum war international und grade das war toll. Viele Nationalitäten, neue Leute kennen lernen, sehr schön. Das Personal wirkte leider sehr genervt und lustlos (teilweise sogar frech). Hier besteht dringender Schulungsbedarf.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel
Neue Anlage und weitläufige Anlage, nahe zum Flughafen, gute Abendunterhaltung ohne diesen Shows wie man sie in anderen Anlagen kennt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wow, wow, wow. Wahnsinn!
Achtung, es wird ein Roman. Mein 12. Ägyptenaufenthalt. Nachdem ich einen Tag vorher, in einem Katastrophenhotel übernachtet habe, buchte ich spontan ein neues, um mir nicht den Urlaub versauen zu lassen. Dann entschied ich mich für das Meraki. Gerade ein Monat geöffnet. Erst fanden mein Taxi Driver und ich es nicht und ich dachte schon, das fehlt mir auch noch.. Er war aber goldig und hartnäckig und dann waren wir endlich da. Ich blieb gleich bei der Lobby im Türrahmen stehen und musste diese Architektur auf…
Nastasia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches personal, sehr gutes essen, sauber. Sehr abwechslungsreiches Programm durch die tollen Animateure.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Preisleistungsverhältnis super. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Überhaupt nicht aufdringlich bezügl. Backschisch. Gebt reichlich es ist Gehaltsbestandteil!,
hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für Junge oder Junggebliebene
Hotel für junges Publikum ,Leider viele Russen und Ukrainer .PERSONAL sehr freundlich und hilfsbereit , Totalrenovierung heisst : einiges neu und altes neu gestrichen Im Meer leider viele Quallen . Gefallen hat mir dass während meines 9 tägigen Aufenthalts , kein einziges mal die Hand aufgehalten wurde . so gehts . da gibt man gerne freiwillig
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Große saubere Anlage mit riesiger Strandanlage leider nicht zum Schnorcheln geeignet da kein Hausriff vorhanden viele Liegen
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stylisches Hotel für Erwachsene, ob Single o. Paar
Neues Stylisches Hotel mit authentischem flair, netten Leuten und guter Küche wo sowohl Party wie auch Erholung möglich ist.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub war trotzdem gut :)
Im Großen und Ganzen ist es O.K. ist wohl im Herbst 2018 neu renoviert und eröffnet worden. Würde man mehr erwarten aber im Vergleich und für die Verhältnisse dort ist es sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand sehr weitläufig und man findet auch immer einen ruhigen Platz.