Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 936)

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Also das Hotel Lied auf jeden Fall einen zum
Gutes Personal freundliche Mitarbeiter gutes Essen, schnelle Bedienung, Strandlage, viele Akivitäten , gute Animation
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unvergesslich
Unsere Erwartungen wurden von vorne rein bis zum Ende erfüllt. Angefangen bei der Ankunft, bis zum auschecken hat uns jeder Mitarbeiter super bedient.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, grossartige Zimmer und die Küche lässt keine Wünsche offen...wir kommen definitiv wieder!
Luiza Victoria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der perfekte Ort für entspannten Urlaub
Sehr modernes freundliches Hotel mit sehr grosszügigem Beach Bereich. Das Personal ist supernett und das Essen ist fantastisch! Animation ist den ganzen Tag vorhanden mit unterschiedlichen Aktivitäten. Aber niemand wird gezwungen sondern nur nett gefragt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Service ganz schlimm.Dein Getränk kommt entweder zu spät oder wird aufgeräumt bevor du es leer trinkst. Baustelle überall.keine Ruhe zum Mittagschaf. Es wird auf dem Website geschrieben dass die mehreren Restauranten oder Clubs haben,eigentlich die sind immer noch an bauen .Getränke ab 00 :00Uhr werden bezahlt obwohl es all inklusive gebucht wurde.Bufet mit Essen nur an bestimmte Uhrzeiten.Mitarbeiter unfreundlich. Anlage ganz schön aber leider nicht genug für ein erholsame Urlaub.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und wurde neu renoviert. Die Anlage ist top gepflegt. Der Strand läd zum Baden ein sowie die Pools. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt Restaurants die zu empfehlen sind. Das ganz Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vom Animationsteam über Gärtnern bis zum Kellner. Genre wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich habe die Zeit sehr genossen, gerne wieder
Ein sehr schön gestyltes Hotel ohne zu fein sein. Es ist sehr entspannend und Abends ist genug Unterhaltung geboten wenn man möchte.
Kookie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub in neu renovierten Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel hier kann man in Ruhe entspannen aber auch Aktion haben für jeden was dabei ob jung oder alt
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel für einen Ausbruch aus dem Alltag.
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, vielfältiges Animationsangebot, vielfältige Strand / Liegemöglichkeiten - besonders die Landzunge ist super schön und lädt zum Verweilen ein. Essensmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden - verschiedene Küchen - Standard größtenteils gut.
Angelina Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich komme gerne wieder !
Sehr schöhnes Hotel, das essen perfekt, personal sehr nett und fleisig, zimmer sehr sauber. Annimation wunderbar... Sehr gute zeit wir haben hier gebracht, wir empfellen dieser Hotel für unsere bekannten. Viellen Dank. Angelina Jakob aus Hannover. 26.02.2019.☺