Große Anlage, eher alles auf Billig gemacht! Rezeption kümmert sich wenig um Anliegen!
Im Hauptrestaurant sehr sehr laut, auch beim Geschirrabräumen!
Lage nicht gut, keine Möglichkeit, was zu unternehmen, ohne Taxi!
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lange ist nicht so gut zum stoppen. Dafür muss man mit dem Taxi fahren. es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war spitze .
Ein wirklich tolles Hotel mit viel Liebe für das Detail. Kein Massentourismus-Gefühl aufgrund der weitläufigen Anlage.
Lediglich die Musik war abends teilweise zu laut.
sehr modernes Hotel mit teilweise frisch renovierten Zimmer (Merakiles-Zimmer, dunkel gehaltene Zimmer mit schöner Holzoptik). Essen sehr gut, viel Platz an Strand und an den Pools. 3 verschiedene Buchten auch mit Ruhebereich. Gute Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Partyhotel mit internationalem Publikum
Es war eine tolle Woche im Meraki. Jeden Abend andere Partys. Die Gästestruktur ist eher jung. Aber auch die jung gebliebenen sin hier genau richtig. Für Diejenigen die entspannen wollen ist das Resort eher nicht geeignet. Publikum war international und grade das war toll. Viele Nationalitäten, neue Leute kennen lernen, sehr schön. Das Personal wirkte leider sehr genervt und lustlos (teilweise sogar frech). Hier besteht dringender Schulungsbedarf.
Achtung, es wird ein Roman.
Mein 12. Ägyptenaufenthalt.
Nachdem ich einen Tag vorher, in einem Katastrophenhotel übernachtet habe, buchte ich spontan ein
neues, um mir nicht den Urlaub versauen zu lassen. Dann entschied ich mich für das Meraki. Gerade ein Monat geöffnet. Erst fanden mein Taxi Driver und ich es nicht und ich dachte schon, das fehlt mir auch noch.. Er war aber goldig und hartnäckig und dann waren wir endlich da.
Ich blieb gleich bei der Lobby im Türrahmen stehen und musste diese Architektur auf…