Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 936)

Vitor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Meraki Resort Ägypten
Das Hotel und das Personal sind einfach nur traumhaft. Alleine wenn man in die Lobby reinkommt füllt man sich schon direkt wie im Märchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswer
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Ägypten. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Essen war ein echtes Highlight: vielfältig, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war für jeden etwas dabei, und die Qualität war durchgehend auf sehr…
Marika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Party Meraki 🙌🏻
Dieses Hotel ist der ultimative Hotspot für junge und jung gebliebene Partyliebhaber. Tagsüber genießt man weitläufige, sonnige Strände und exzellentes Essen mit frischen, internationalen Spezialitäten. Abends verwandelt sich das Resort in ein pulsierendes Festival: Technopartys mit Top-DJs, wilde Schaumpartys unter Sternenhimmel und legendäre Wildpartys direkt am Pool sorgen für unvergessliche Nächte. Das Ambiente ist modern, offen und voller Energie – perfekt zum Feiern, Flirten und Genießen. Der Service ist…
Caecilia(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der bester urlaub ever
Das Hotel war hervorragend! Die Lage war perfekt, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich – ideal zum Entspannen nach einem langen Tag. Wir kommen definitiv wieder!
Valdet(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Wir sind das erste Mal in Ägypten und wir haben das Hotel gebucht weil es preislich gut war und weil die Bewertungen top waren. Wir sind nicht einmal enttäuscht sondern positiv überrascht, wie perfekt das hier alles ist. Das Essen sehr sehr Abwechslungsreich, Getränke sehr genießbar und in jeder Ecke gibt es Getränke auch am Strand. Wer Party mag, es wird hier nie langweilig, wer keine Party mag, bekommt sich gemütlich zurückziehen, also wirklich großartig. Ganz besonders muss ich hier den Animateur Alex, der…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, Party, Entspannung
Alles top, Leute freundlich, Entspannung und auch Party. Essen alles gut. Tolle Anlage, gute Getränke
Adriana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sind zum 5. Mal hier und wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und der Strand ist gross und atemberaubend.
noel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super lage und verpflegung
bestes hotel, dj moos super musik bin schon das 4mal da komme immer gern hier her, strand super schön das es der weitläufig ist und auch ruhige orten gibt und man auch zeit für sich selber hat. das animationteam ist sehr höflich und super energie besonders Nora
Sandy(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach traumhaft
Eine traumhafte Hotelanlage mit super bemühtem Personal. Das beste Hotel in dem ich bis jetzt in Hurghada war. Sehr zu empfehlen
Azucena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolles Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, die Mitarbeiter und das essen waren hervorragend