Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Dana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Meraki-Urlaub im Juni
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Meraki! Das gesamte Hotel ist einfach top – die Anlage ist gepflegt, das Zimmer war sauber, geräumig und sehr gemütlich. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam – ihr seid wirklich perfekt! Jeden Tag gab es tolle Shows, Spiele und Aktivitäten. Wir hatten unglaublich viel Spaß – ihr habt unseren Urlaub noch besonderer gemacht. Auch das Essen und die Getränke waren super. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch und lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Happy time II
Das hotel hat eine sehr schöne hobo Atmosphäre. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet für alle Interessen etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Anfragen wird schnell reagiert und auf individuelle Wünsche eingegangen. Auch abwechslungsreich zwischen Entspannung und Angeboten am Abend für parties
Anja(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Segr gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sauber und das Essen war stets gut mit einer sehr grossen Auswahl.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehm
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten. Die zentrale Lage war perfekt, um die Stadt zu erkunden, und dennoch war es ruhig und erholsam. Auch der Spa-Bereich war ein echtes Highlight – genau das Richtige zum Entspannen nach einem langen Tag. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und…
Elke(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr glücklich
Ein sehr gutes Hotel mit toller Animation. Sehr nette und zuvorkommende Menschen. Tolle Partys und sehr abwechslungsreich Sehr glücklich hier, wir kommen wieder 😊
Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es weil es schön ist.
Sehr schön. Casper sehr nett Essen und trinken sehr lecker. Hotel sehr ruhig. Der Strand war sehr schön viele Fische und tolle Rutschen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geisteskrank!
Einer der besten Anlagen, tolles Personal, tolles Essen, Tolle Musik. Wenn man ein Partylover ist würde ich dann diese Anlage empfehlen. Bestes Erlebnis. 🫶🏻
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt!
Gutes Personal, schöner Strand, schöne Pflege, gutes Essen, schöne Freizeitakitvitäten, Personal war stets freundlich
Lili(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen und würde jederzeit wieder kommen. Sehr schönes gepflegtes Hotel in Boho Stil.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wow
Ohne zu übertreiben das Hotel ist Luxus und die Mitarbeiter 1 A die Atmosphäre ist super schon am besten gefällt es mir das der Strand und das Hotel verbunden sind und das Meer Wasser klar und super sauber ist wie der Rest von Hotel.