Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 938)

Winfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfohlen von uns da als Gesamtpaket sehr gu
Super Hotel im Gesamtpaket. Badezimmer etwas klein, aber ausreichend. Service ist gut bis sehr gut. Immer ein Ansprechpartner für Service, Zimmer usw. Explizit zu erwähnen: DIe Küche - excellent-. Vom Essen her noch kein besseres hotel gehabt. Zu erwähnen: Erwachsenenhotel. Daher lauter als gewöhnliche. Doch das steht ja in der Beschreibung. Timmer 6107
Jasmin(31-35)Schweiz
Super Gesamtpaket zu einem guten Preis
Das Hotel hat sehr viel zu bieten: Strand, Party, gutes Essen und super Personal! Wir haben nicht erwartet, dass so viel läuft im Hotel. Das hat gut gepasst für uns.
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nur zum Empfehlen. Wunderschön. Ich komme wieder.
Einfach nur Toll...Wunderschön...Alles so wunderbar. Ich konnte hier anschalten. Entspannung pur. Boho style ist einfach nur genial. Ich komme wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr modern und super Essen, Paaartyyys
Cooles Hotel, echt super Location, für das Partyvolk genau richtig, ab 22:00 Uhr Party Deluxe inkl. Beschallung, sehr nettes Personal, modern und super Essen.
Maik(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Es war super entspannt, Man kann Party machen, aber auch am Pool oder Strand entspannen. Service war sehr schön und viele Mitarbeiter und man musste selten irgendwo warten
Martina(41-45)Schweiz
Schöne Unterkunft
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gutes Animationsteam… respektvoll, nett. Abfall im Wasser könnte besser gereinigt werden. pool Musik super, Strand Restaurants super
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Definitiv weiter zu empfehlen, kommen wieder
Sehr groß& viele Angebote, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Viele kleine Läden, man muss eigentlich kaum aus dem Hotel raus, da es hier alles gibt.☺️
Tsveta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Boho-Club-Hotel direkt am Strand
Super schönes Boho- Club-Hotel. Super Essen und top gepflegte Anlage. Für jeden was dabei. Mehrere Pools und sehr langen schönen Strand. Partys jeden Tag.
Ali Aron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung des Hotel
Super sauber! Alles im ganzen perfekt. Nur sind zu viele Mitarbeiter hier die einem versuchen was anzudrehen was sehr nervig ist. Aber ansonsten alles super
Julia(36-40)Deutschland
Tolles Adults Only Hotel. Würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Alles in allem sauber und das Essen ist sehr gut. Toller Strand. Ich würde wieder herkommen