Bontis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub ohne erholungsfaktor
Mit weitem Abstand bis jetzt das schmutzigste Hotel, starker Schimmel und Modergeruch, uralte, dreckige Küche, defekter, unter Wasser stehender, vereister Kühlschrank, Zimmertüre defekt, schloss immer offen, Kühlschrank und Türe wurden reklamiert, aber nicht repariert. Außerdem kein Safe im gesamten hotel- sehr gut bei offener Türe! Stark verdeckter Pool, Geschirr, Toaster, Wasserkocher, kaffeemaschine beim Frühstück alt, verdreckt, speisen ohne Kühlung und Abdeckung. Boden im Restaurant stark schmutzig. Versteckte…
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage auf einer Halbinsel in Argentario, eigener Badeponton, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal
Sam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Meerblick - nicht zeitgemäße Ausstattung
Die Lage ist zwar gut und auch der Meerblick vom Balkon ist toll aber die Einfahrt zum Hotel ist sehr eng und bei viel Verkehr auch gefährlich. Von den Zimmern in Richtung Garten würde ich persönlich abraten! Das Bad ist sauber aber nicht zeitgemäß und benötigt dringend eine Renovierung. Das Essen naja - das Frühstück ist okay aber Abendessen ist nicht gut.