Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das große Zimmer und die zentrale Lage sind sehr angenehm.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Zur sehr sehenswerten Kathedrale sin es nur einige Minuten Spaziergang. In der Nähe gibt es einige sehr gute Restaurants.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Mercure-Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
schönes gemütliches Mercure in Mitten von BVS, lecker Frühstück und anständige Zimmer, freundliches Personal dass sich bemüht
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Saubere Zimmer und freundliches Personal. Essen war gut. Parkplätze direkt vom Hotel gibt es nur 5 Stück was etwas knapp ist…

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes neuwertiges Stadthotel
Auf unserer Reise von Saint Malo nach Paderborn haben wir den Umweg, die Kathedrale in Beauvais zu besichtigen, nicht bereut. Das Mercure Hotel ist erst 4 Jahre in Betrieb und befindet sich im alten Gemäuer einer Mühle aus dem 19. Jahrhundert. Das Hotel ist modern eingerichtet, in aktuellen Farbtönen aber auch ziemlich hochpreisig. An einem Sonntag haben wir für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück € 171,35 bezahlt. Die Anreise mit dem PKW aus Richtung Rouen war lang und beschwerlich und unser Navi hat uns teilweise…
Diego(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erfrischend neues Hotel am abgelegenen Zentrum
Relativ neues und schickes Hotel, direkt am Stadtzentrum gelegen und dennoch etwas abgelegen. Dieses Hotel gehört zu den neueren und besseren Mercure-Hotels, Preis- und Leistung sind insgesamt in Ordnung. Das Hotel ist besonders für kürzere Aufenthalte geeignet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
schönes Accor Hotel in zentraler Lage
schönes Hotel in mitten der City, Zimmer klein und nett, Personal war auch sehr freundlich, Bar ist auch vorhanden, das Frühstück war nicht ganz billig und nicht der Hit, ich komme dennoch gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel direkt an der Kathedrale von Beauvais
Das Mercure liegt direkt in der Innenstadt, mit Blick auf die Kathedrale von Beauvais. Die Zimmer gut, wie man es von Mercure kennt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel in der Ortsmitte
Zentral und dennoch ruhig gelegenes modernes Hotel. Zimmer sehr schön mit großen modernen Bad, Walk-In shower und separates WC. Personal sehr freundlich und Frühstück gut mit guter Auswahl. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.