Einfach zu erreichen, komfortable Zimmer, fußläufig zur Innenstadt, kostenfreie Parkplätze
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Süden gebucht.
Das Mercure Belfort Centre ist von der Autobahn in nur wenigen Minuten sehr einfach zu erreichen.
Vor dem Hotel gibt es eine 22 kW AC Ladesäule, über den QR Code wurde angegeben: 0,20€/ kWh zzgl. 0,025€/ Minute (Stand April 2026).
Auf der Rückseite des Hotels gibt es eine große Zahl an kostenfreien Parkplätzen. Ist jedoch das Restaurant (im selben Gebäude, gehört jedoch nicht zum Hotel) gut besucht, z.B. Samstag Abends, dann sind…
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums und ist von der Autobahn aus gut zu erreichen. Es bietet sich daher gut für ein stop-over an.
Das Zimmer ist ausreichend groß und ausgestattet. Alles funktionierte und war sauber. Das wifi war gut. Allerdings muss man weiche Betten mögen. Ich gehöre nicht dazu und habe schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen.
Das angeschlossene Restaurant ist gut. Das Gleiche gilt für das Frühstück.
sehr neues, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliche uns Serviceorientierte Mitarbeiter und eine super Frühstückbuffet mit selbstgemachten Kuchen und Gebäck. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wenn ich wieder in Belfort bin, werde ich wieder in diesem Hotel übernachten.