Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ruhiges Hotel im sonst lauten Kairo
Ein wunderschönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Kairo. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Schönes Hotel für Städtetouren mit Pyramidenblick
Das Hotel eignet sich gut als Basis für Touren zu den Sehenswürdigkeiten wie den Pyramiden usw. Ins Zentrum von Kairo dauert es je nach Verkehr und Transportmittel schon eine halbe Stunde plus/minus X. Taxifahrer nehmen von Touristen einen etwas höheren Preis wie von Einheimischen. Wer also ohne Taxifahrt im Zentrum von Kairo flanieren möchte, sollte ein Hotel in der Stadtmitte präferieren. Ansonsten ist das Hotel ordentlich bzw. schön eingerichtet. Der Blick von der Dachterrasse zu den Pyramiden ist einfach klasse…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
War ganz in Ordnung
Wir waren im Rahmen einer Äyptenrundreise im Hotel. Dafür war es ganz in Ordnung, allerdings hebt es sich auch nicht besonders von anderen ab. Das Personal am Frühstückbuffet war nicht besonders freundlich.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Kein Sofitel Standard
Sehr beliebtes Hotel bei Pyramidenbesucher. Internationales Publikum, kurze Aufenthaltsdauer der Gäste. Zimmer eher Novotel- oder Mercurestandard. Hotel befindet sich in guter Sichtweite der Pyramiden. Cheopspyramide ist vom Garten, bzw. von manchen Zimmern gut sichtbar. Leider wurde beim Bau des Hotels auf einen sehr guten Blick zu den Pyramiden nicht so viel Wert gelegt. Während einer Ägyptenreise eignet sich dieses Hotel für max. 1 Übernachtung. Vorteil ist die Nähe zu den Pyramiden. Sollte ich nochmals nach…
Annika & Stephan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Luxuriös, gute Lage, sauber, Blick auf Pyramiden
Das Hotelzimmer ist mit einer gehobenen Ausstattung versehen ( sehr komfortabel ). Der Blick auf die Pyramiden war natürlich überwältigend. Das Ambiente in der Lobby litt etwas unter der Offenheit der einzelnen Bereiche. Die Auswahl der Speisen mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir waren allerdings nur im Rahmen einer Pauschalreise für 2 Tage anwesend.