Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine angenehme Nacht in einem komfortablen Hotel
Wir haben hier eine Nacht verbracht, weil wir spät aus Frankfurt angekommen sind. Am nächsten Tag ging die Reise weiter. Die Betten sind sehr bequem und die Nacht war sehr erholsam. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotelzimmer war sauber und das Servicepersonal beim Empfang sehr hilfsbereit und freundlich.
Einzig die zusätzlichen Kosten für den Fitnessraum sowie die fehlende Ablageflächen im Bad würden mich bei einem längeren Aufenthalt vermutlich ein anderes Hotel wählen lassen.
Gut ist der kostenlose Shuttleservice zum Flughafen und die schnelle Anbindung zur Stadt.
Schönes Hotel mit beeindruckender Lobby. Beim Check-In musste ich leider etwas warten, weil nur ein Mitarbeiter am Empfang beschäftigt war und mehrere Leute einchecken wollten. Ich suchte ein (günstiges, aber gutes) Hotel, welches man vom Flughafen aus erreichen konnte und wurde hier fündig.
Schönes Hotel, moderne Zimmer, je nach Saison sehr faire Preise, gute Lage, nahe zur Autobahn und für Geschäftsreisen günstig gelegen. Immer wieder gerne.
ein wunderbares, äußerst modernes Hotel, in Flughafennähe, ganz ruhig gelegen, moderne Hotelhalle u sehr großzügig.Enorm freundliche Mitarbeiter, die gern Tipps geben. Das Stadtzentrum ist per Express-Zug erreichbar.Haltestelle ca 3 Minuten. - Die Zimmer sind sehr hell, gemütlich und groß, so auch das Bad.Alles sehr sauber.Große Fenster.