Hans Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Voraussichtlich kommen wir wieder.
Günstig am Ortsrand gelegen, in der Regel sehr gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel, Zimmer leicht abgewohnt, sehr gutes Frühstück, direkter kostenloser Zugang vom Hotel zum benachbarten öffentlichen Freibad!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Städtetrip
Hotel befindet direkt an den Salinen und am Festplatz. Reichhaltiges Frühstück. Saubere geräumige Zimmer.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hält nicht das, was es verspricht
Das Hotel ist gerade noch ok. Ist halt sehr in die Jahre gekommen. Habe mich in die 80- iger Jahre zurück versetzt gefühlt: Braune Möbel, Teppichböden überall, im Essraum wenig Fenster. Preis-/Leistungsverhältnis: zu teuer
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert für Radler, Wochenendausflügler, Ge
Man fühlt sich wohl durch das angenehme Ambiente und das freundliche hilfsbereite Personal. Alles sehr sauber und auch Corona-konform. Gute Zimmer und leckeres umfangreiches Frühstück lassen den Tag gut gelaunt starten. Alles da was man braucht. Ideale Lage für unsere Fahrradtour.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel in toller Lage in Bad Dürkheim direkt
Nettes Hotel in toller Lage in Bad Dürkheim direkt am Wurstmarkt mit kleineren Defiziten beim Abendessen mit HP. Alles in allem aber definitiv empfehlenswert
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bis 2023 nicht unbedingt zu empfehlen
Zimmer und Essen sind sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, könnte sich aber besser informiert sein über Angebote außerhalb des Hotels. Leider sind Sauna und Hallenbad erst 2023 wieder zu benutzen.
Michael(56-60)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Da hat alles gepasst, gerne wieder
Ein gutes Hotel in guter Lage zum Park, Schwimmbad usw. Zimmer war ok, Einrichtung etwas älter/abgewohnt, Bett für mein Gefühl mit zu weicher Matraze. Für eine Nacht ok. Service ohne Beanstandung. Frühstück in Summe prima, Auswahl umfangreich, nette Ansprache. In Summer deshalb sicher in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in Bad Dürkheim
Sehr guter Standard, qualifizierte freudliche und kompetente Mitarbeiter. Und das Frühstück war der Hit. Kurz das Hotel ist rundum empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolle Lage für dieses Hotel
Das Hotel ist gut, Zimmer sehr geräumig inklusive Balkon. Der Fernseher jedoch zu klein und leider keine Klimaanlage. Service war top, hervorheben möchte ich die blonde Dame, die für das Frühstück zuständig war (den Namen weiß ich leider nicht). Absolut super, kompetent, freundlich, richtig auf Zack und eine tolle Ausstrahlung die einen gleich mit einem Lächeln in den Tag starten lässt.
Bernd(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbare Gegend
In der Bar bekamen wir erstklassigen Service von Lea B. Sie stand uns mit Rat und Tat bei und gewährte uns etwas Extra. Vielen Dank!