Sieglinde(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schmuddelige und zugige Zimmer
Unser Zimmer war im November sehr kalt und zugig, da die Uralt-Balkontür nicht gedichtet hat. Zimmer war schmuddelig, das Badezimmer stank die ganze Zeit. Das Personal ist sehr bemüht, kann aber nicht darüber hinweg täuschen, dass das Hotel einfach alt und verkommen ist.
André(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Comfort - Zimmer... Super Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz in Berlin. Es ist gepflegt und Sauber und für eine Städtereise uneingeschränkt Empfehlenswert. Das Comfortzimmer war super! Würden wir sofort wieder buchen!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Optimal für Städtereisen
Das Hotel bietet eine gute Unterkunft, für Touristen in Berlin. Das Personal ist freundilich und die Zimmer sind sauber. Allerdings ist man von dem Hotel aus auf ein Auto, Busse oder Bahnen angewiesen, da es nicht sehr zentral zu den vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten liegt.

Reinhard & Ellen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zu empfehlen für diesen Preis bei dieser Lage
Nach anfänglichen Bedenken (Kritiken hier im Internet) haben wir doch dieses Hotel wegen der Lage und des Preises gewählt. Nach Ankunft im Hotel mussten wir zugeben, das es sich um ein älteres Gebäude handelt, jedoch war die Rezeption schnell, freundlich u. hilfsbereit, die Abwicklung völlig problemlos nd alles andere auch absolut OK. Das Zimmer war mehr als geräumig, der Teppichboden ist leider älter und fleckig, aber bei dem Preis sicher noch OK. Wir hatten auch ein wohl frisch renoviertes Badezimmer, einen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ehemaliger Plattenbau aus DDR-Zeiten!
Ich hatte dieses Hotel für einen Tagestripp gebucht und war etwas entäuscht. Der Check In verlief fast sprachlos, innerhalb von wenigen Minuten. Ich glaube, ich hatte die beiden Damen grad bei Internetspielchen gestört. Es gab kein guten Tag, wortlos wurde mir die Anmeldekarte ausgehändigt. Ein Ausweiss wurde nicht verlangt, ich hätte auch die Adresse meines Briefträgers raufschreiben können. Das Hotel selbst ist ein ehemaliger DDR-Plattenbau, dem man die Jahre deutlich ansieht. Die Zimmer sind zwar riesengroß und…
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Städtereise Berlin
Das Hotel war für diesen Preis ein super Hit. Frühstück klasse reichhaltig, Zimmer absolut neuwertig, Bad neu, kleine Küchenzeile im Zimmer ( aber kein Geschirr, Töpfe, Bestecke. Kein Kühlschrank! ) Die Lage ist total gut für Erkundung Berlin. ( Im Gehbereich 3 min: S+U Bahn, Trumm und Bahnhof ) Ein- und Aus Checken problemlos und durch Abstellraum für Koffer ist man am Abreisetag noch absolut Flexiebel. Kann nur weiterempfelen !!!, Jederzeit wieder!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nicht gut
Die Teekännchen beim Frühstücksbüfett starrten vor Schmutz, Personal im höchsten Maße inkompetent und unfreundlich, wir saßen fast eine Stunde im Aufzug fest und mussten dann selbst die Feuerwehr benachrichtigen um dann danach beschimpft zu werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gutes Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegenes Hotel am Alexanderplatz von dem man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Für eine Städtereise ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für Städtereise ok, aber kein Megahit
Das Hotel ist von außen etwas unscheinbar. Ein ehemaliger Plattenbau, direkt an einer vielbefahren Kreuzung. Die Zimmer waren schön groß, mit Küchenzeile (allerdings ohne Kühlschrank und Ausstattung). Badezimmer schienen relativ neu renoviert. 9 Stockwerke. Alle Nationalitäten, auch viele Geschäftsreisende. Wer den Reichstag anschauen möchte - möglichst bereits am Morgen da sein. Am Nachmittag teilweise sehr sehr lange Wartezeiten. Madame Tussauds fand ich sehr sehenswert.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne wieder, allerdings ostalgischer Plattenbau!
Das Hotel liegt sehr praktisch nahe des Alex. Unser Zimmer war riesig. Eigentlich eine 2 Zimmer-Wohnung mit Küchenzeile und Eßzimmer. 2 Balkone. Abends ist allerdings da nicht viel los, wenn man um die Häuser ziehen möchte. Hotelbar Fehlanzeige. Tagesticket für U-/S-Bahn etc. 6. 10 Euro. Damit kommt man problemlos überall hin.