Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentrale Super. Lage, aber altes DDR Hotel
Verhältnis Preis - Leistung ist okay Die Lage ist verkehrsmäßig super. Wir waren allerdings enttäuscht, das uns erst beim einchecken mitgeteilt wurde, dass es kein Frühstück im Hotel gibt. Dieser Hinweis hätte auf dieser Buchungsbestätigung stehen sollen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Gutes Hotel in sehr guter Lage nur 10 Minuten Fußweg zum Alexanderplatz. Tram direkt am Hotel. Sehr großes Zimmer Nettes freundliches Personal Perfekt für eine Städtereise
Fredo Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Superage. Excellente Anbindung mit ÖPNV .
Von den drei Sternen sollte man sich nicht täuschen lassen. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt einen richtige Schrank, eine Couch mit Sessel und Tisch, zusätzlicher Schreibtisch. Man kann Kaffee und Tee selbst kochen. Der Empfang ist sehr freundlich. Es gibt einen großen Frühstücksraum und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Bis zu den Haltstellen von Bus und Tram sind es höchstens nur 150 m. Das Zentrum ist damit super zu erreichen. Am Hotel gibt es gegen Gebühr einen Parkplatz. Das Preis/Leistungsverhältnis…

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Hotel nahe des Alex
Das Hotel liegt zwar nicht am Alexanderplatz, aber in der Nähe (eine Straßenbahn-Station entfernt). Es ist für ein Mercure überraschend einfach und karg - nur Frühstück, kein Restaurant, kein "kleiner Luxus", aber sauber und ausreichend. Alle Zimmer haben einen schönen Balkon.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis Leistung ist in Ordnung
Mein erster Aufenthalt, Top - Lage, Zimmer groß,sauber mit Balkon gut ausgestattet. Gefallen hat mir Wasserkocher mit Gratis Kaffee und Tee, Ausstattung der Zimmer gut, im Bad auch Pflegeprodukte. Vom Balkon aus tolle Sicht auf den Fernsehturm.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist sowohl von außen, als auch von innen nicht sehr ansprechend. Die Fenster in den Zimmern sind leider nicht schalldicht, so dass man den Verkehr sehr laut hört. Trotz der zentralen Lage würde ich kein zweites Mal dort übernachten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hmm..
Naja, der Alexanderplatz ist zu Fuß aber Stückchen weit weg. Dafür bekommt man aber nette große Zimmer, die allerdings auch an der Rückseite her laut sind. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich am Morgen zu zeitig wieder los musste und keine Zeit dafür hatte. Allerdings war der Preis mercure-untypisch gut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dreckigstes und unfreundlichstesHotel überhaupt!
Das Hotel ist sehr laut. Mir wurde ein sehr verschmutztes, beschädigtes Zimmer (Anreise 19 Uhr!) zur Verfügung gestellt. Ich bat zudem um ein ruhiges Zimmer. Ich erhielt Zimmer 620. Tatsächlich war das Zimmer an der Hauptverkehrsstraße, in Richtung Krankenhaus. Hier fuhren die gesamte Nacht Krankenwagen mit Blaulicht und Martinshorn, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Schäden des Zimmers wie folgt: - Haar am Toilettenrand - Bettlaken dreckig (dunkle Flecken / Make-Up-Striche) - Matratze Bett am Fenster…
Crazy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gute Lage, guter Preis, Service kann besser werden
absolute Lage am Alex, Grosse Zimmer 35 qm für Standardzimmer, Zum Preis von 3 Sterne Hotel, Service könnte jedoch besser werden, teile renovierungsbedürftig.. aber gutes Preis-Leistungsverhältnis
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Laut und schlechter Service
Eigentlich sind die Zimmer ganz nett, allerdings ist das Hotel vermutlich aufgrund schlecht isolierter Fenster sehr laut und für Landeier ist nicht an Schlaf zu denken. Das Hotelpersonal ist auch nicht besonders gut geschult und unfreundlich, es brauchte sage und schreibe drei Anläufe um eine Rechnungsanschrift von einer Visitenkarte korrekt auf eine Rechnung zu bringen, jeweils mit kompletter Neuausstellung der Rechnung. Es scheint keiner versiert in der Nutzung der Hotelsoftware. Im Umkreis von 500m gibt es…