Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles in allem in Ordnung.
Wir haben eine Nacht im Vierbettzimmer verbracht, welches riesig war (mind. 50m2). Der Geruch war etwas komisch in den Zimmer es roch etwas alt, aber nach ein paar Minuten hat man sich daran gewöhnt. Es gab einen großen Flachbildschirm, und 2 Balkone. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, wenn man ein Schnäppchen machen kann, wie wir.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor- und Nachteile, zufriedenstellend
Das Mercure am Alex ist ein rein funktionales mittelklassiges Hotel. Etwas ab vom Alex ist die Anbindung dennoch gut, weil vor der Tür direkt eine Strassenbahn-Station ist. Sauberkeit und Freundlichkeit waren erwartungsgemäß gut. Abstriche muss ich persönlich beim Design der Zimmer machen. Man erkennt sehr schnell, dass es ein ehemaliger umgebauter Plattenbau ist/war. Demzufolge versprühte unser Zimmer auch genau diesen "Charme". Hier hätte man mit etwas mehr Kreativität, das Zimmerambiente verbessern können. Dafür…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super für Städtetrip
Das Hotel ist ideal gelegen für Städtetrips. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Alexanderplatzes. Tramhaltestelle direkt vor dem Hotel. Leider ist es wegen der Verkehrsanbindung auch sehr laut bei geöffnetem Fenster.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren enttäuscht...
Die Zimmergröße war vollkommen in Ordnung, und die Inklusivleistungen wie Kaffee, Tee und W-Lan auch. Von den anderen Gästen haben wir nicht viel mtibekommen, nur dass es wohl sehr gemischt war. Von jung bis alt, internationales Publikum.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
3 Sterne Hotel mit guter Verkehrsanbindung
3 Sterne Hotel mit guter Verkehrsanbindung Das 3 Stene Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes ist für eine Stadtreise gut geeignet. Verkehrsmittel halten sozusagen direkt vor der Haustür. Der Alexanderplatz ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer haben einen Balkon, ungewöhnlich für solch ein Hotel. Trotz der Stadtlage war es ruhig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in Berlin Mitte
Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden, wenn es auch kleine Abstriche gibt: fleckiger Teppichboden im Zimmer, Lift, der - obwohl für 900 kg ausgelegt - schon mit 4 Personen (schlank!) nicht mehr fahren wollte. Aber die Zimmer sind groß, modern, insgesamt sauber, gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Und nicht zu vergessen natürlich die Lage: Museumsinsel zu Fuß erreichbar, gute Verkehrsanbindung!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles ok
Das Hotel liegt zentral, es ist sauber und auch sonst war alles in Ordnung. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Es ist für eine Städtereise zu empfehlen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswertes Hotel für Städetetripp
Wir hatten für eine "Städtekurzreise" 3 Nächte in einer Juniorsuite für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Juniorsuite bietet kleiner Flur, 2 große Schlafzimmer, je mit je richtigen Betten, leider nur ein Badezimmer. Zimmer sind beide sehr groß. Man sieht der Suite an, dass das Gebäude ursprünglich für Wohnungen geplant war und die Juniorsuite sollte vermutlich ein 2 Zimmerwohnung werden. Sauberkeit absolut ok, kein Schimmel im Bad, sieht alles relativ neu (März 2013) renoviert aus. Einrichtung ist nicht schön, aber…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentraler gehts kaum !
Ein tolles Stadthotel, für den kurzen Trip ! Sehr zentral und alles super zu erreichen. Essen TOP ! Super Preis Leistungs-Verhältniss !
Turan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr unfreundliches und inkompetentes Personal
Sehr unfreundliches und inkompetentes Personal. Bei Problemen überhaupt nicht hilfsbereit. Definitiv das Hotel vermeiden. Ich würde das Mercure Hotel am Alexanderplatz keinem empfehlen!!!